[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크

중급자 정도 위치인듯 하네요

셔틀 타고 오르락 하기 빡시었지만...

차는 짐 내리고 밑으로 이동 주차....

이게 좀 아쉬웠지만..

한팀 두팀씩 들어오고

공이 우측으로 떨어지면 걍 그공은 포기 해야 됩니다

개수대에서 본 아래동네 풍경...

그리고

득템한 시즌권 나눔!!

야심권 ??심야권?? 항간에는 장당 오만 얼마에 판매중인거 같아요..

헝글 래밸 5 이상이신분

착불로 받으셔도 되는분

릴래이 나눔 해 주실분

아날로그 사다리로 하겠습니다~~~

내용 추가 ; 한분에게 두장 드리는 걸로 할게요~~~

거친바람_™

*.214.115.92

쿨럭..쪼렙이라서 추천만 드려요~ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어이쿠 죄송합니다....ㅠㅠ

SensBang

*.62.212.12

잘쓰겠습니다^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

현재 단독 출마 유력!!!ㅎㅎㅎㅎ

EXID솔지

*.32.105.149

줄서봅니다^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

12시 기점으로 말씀 드릴게요~~~~

종이컵에똥너

*.84.103.96

아이쿠 감사합니다.
난 뭘 나눠야 하나.....
술이나 한 잔 하시죠 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

낮술 원츄???ㅎㅎㅎㅎ

좋와요~~~

아코

*.91.118.48

나눔 릴레이 좋네요~!!^^ 추천~!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다...

아리잠

*.36.136.49

이 캠핑 어캐하신건지 정보좀 알수있을까요!!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

일회성 행사였고 올해 처음 진행한걸로 알고 있습니다

전 이런 행사성 캠핑 별로 좋와하지 않아요...사람 많은거 싫어해서

1500팀을 받았다나 어쨌다나....하더군요

테크노땅그지

*.204.39.111

일단 저도 줄서봅니다 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅..잠시 기다려 주세요~~

Solopain

*.62.169.2

그줄에 저도 참석하겟습니다!

탁탁탁탁

*.30.108.1

당첨 되시면 전달하기 참 편하겠네요...ㅎㅎㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅 잠시 기다려 주세요 아버님!!

llikan

*.33.165.228

레벨이 안되서 추댓만!ㅌㅌ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 죄송합니다...ㅠㅠ

후미끼리

*.56.129.167

아~~멀다.....ㅎ

ㅊㅊ 만 하고 가요

탁탁탁탁

*.30.108.1

지방에 계시나 보군요...

추천 감사합니다

대현킴.

*.7.194.192

줄서봅니다~

탁탁탁탁

*.30.108.1

고 래밸러신데 생소하신분이시네요..ㅎㅎ

닉변 하신듯....

잠시만 기다려 주세요~~

TrustMe

*.243.13.160

나눔엔 추천.

저도  줄서봅니다.~

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

식사 편하게 하시고 결과를..ㅎㅎㅎ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

우워~~!!! 일단 추천하고 봅시다!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다~~~

12시 기점으로 마감하고 식사후 올릴게요~~

나무버튼

*.140.21.163

와 일단 줄서봅니다 ^^ 추천이요~!!

행운이 있길~!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

굿럭~~~

좋은 하루 되세요~~~

와쪕

*.52.122.247

추천하고 줄서봐용...

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅 잠시만요~~~

쿵푸곰

*.97.61.181

저도 줄 서봅니다~

행운이 있었으면 좋겠네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

이게 안되도 다른일로 행운이 찾아오실겁니다..잠시만요~~~^^

날부르지마세요

*.95.98.130

줄서요 원주사라서 가까우니 자주갈듯해요

탁탁탁탁

*.30.108.1

좋은곳에  터를 잡고 계시는 군요

부럽습니다~~

비바프리

*.62.202.86

큰 나눔이네요
저도 줄서봅니다^^
좋은날들 보내세요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

별로 큰건 아니예요

아래 부츠 나눔이 더 큰게 아닐지...ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요

편보딩

*.45.10.22

와우!!! 나눔 쩌시네요.. 일단 나눔에는 닥추!!! 저는 오크갈일없어서 패스요..ㅎㅎ

추천 할 수 없습니다. 뜨네요..ㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다 편보딩님

좋은 하루 되세요~~~~

에트라마디라이제르

*.70.50.100

어휴 뭘 이런걸 ㅋ 감사히 잘 쓰겟습니닼ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

으흐흐흐흐

좋은 결과가 나오길 저도 기대할게요~~~

재재재재재

*.34.245.215

오오오 나눔해주신다면 감사히 쓰겠습니다. 일단 받는다면 릴레이 나눔 약속드립니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅냅

12시 마감하고 발표는 밥먹고 할게요~~~

잠시만요~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 아침마다 텐트를.......... ㅊㅊ 하고 갑니다 !

탁탁탁탁

*.30.108.1

저는 아침마다 못쳐요...고장나 부렀...크흑~~~

추천 감사!!

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐니뭐니 해도..........아침이 좋ㅇ..................................

울트라슈퍼최

*.122.242.65

줄서봅니다~~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

잠시만요~~~~~

sweetyj

*.146.11.203

우엇! ㅊㅊ드려요 살포시 줄서봅니다!ㅋㅋ