[헝그리보더닷컴 이용안내]

잡설... lol

요즘 성우가 18일에 개장하기만을 기다리는 하우입니다.

아...기다리다 지칠거 같아요... 개장을 해야 휴가를 보람 있게 쓸 수 있는데 말이지요...

올해 데크와 바인딩을 이월로 새로 장만했는데.. 다시 바인딩이 눈에 들어옵니다..

바인딩 묶는 게 편할 거 같아 RIDE CONTRABAND로 구매했는데...다시 SP가 눈에 밟히다니...쩝..

뭐 콘트라밴드도 한번 웅플에서 타 보니 괜찮은데.... SP는 더 편할 거 같더군요... 가격은 뭐..조금 나가지만 이월이 되면 싸지겠지요...

올 시즌 말미에 함 SP를 다시 도전 해 볼까 심각히 고민중입니다...

참.. 버즈런에서도 편한 바인딩이 있네요... 음 색이 너무 알록 달록하고 스프링이  좀 약해 보여서 신경 쓰이기는 하는데... (가격도 생각보다 비싸고...)

버즈런 함 써 볼까도 고민중입니다....ㅎㅎ

참..그리고 하루하나 싸이트에서 Fitfy 후드와 숏슬리브 판매하더군요..가격은 2~3만원정도?

이월과 신상을 섞은 거 같은데... 하나 장만하실 분은 둘러보는 것도 좋을 듯 해요...

전 이미 다 준비하고 오픈만을 기다리는 입장이라서.. ^^

그럼 잡설 끝~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187506 얌얌잉님의 은공으로! [9] 콜드플레이 2011-11-14   526
187505 현재 웹캠상로는... [4] 열자이내다 2011-11-14   1087
» 잡설... lol 夏雨 2011-11-14   367
187503 무주 짜증나네여 ㅋㅋ [18] 시사회 2011-11-14   1281
187502 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65120
187501 주말의 명화,. [1] 주말의명화 2011-11-14   442
187500 대명은 언제쯤... [6] 쩌니_1013505 2011-11-14   557
187499 에헴..경기도도 추워요 [5] 날아라!슈퍼... 2011-11-14   555
187498 사진첩에 재미난거 떴네요.. [6] 수술보더 2011-11-14   1572
187497 오늘아침 물건너온 보호대가 도착했어여 >,< [14] 일산양카 2011-11-14   776
187496 이번주 개장은 안됩니다. [17] 김니콘 2011-11-14   1558
187495 혹시 그레이아나토미..미드 보시는분???(보시는분만....)(스포있음) [8] 부끄곰 2011-11-14   545
187494 CPMS스티커 주간반 초치기 이벤트 [134] NEOTEARS 2011-11-14   652
187493 하이원 18일에 개장 안하면 직싸게 욕먹게 생겼네요 ~.~ [11] 인트_985751 2011-11-14   1658
187492 학동에서 바지만 사러.... [3] Urban Pierrot 2011-11-14   633
187489 휘팍 파크 상큼한가요??? file [6] 샤픽 2011-11-14   1026
187488 스키&보더 렌탈 백살공주는 ... 2011-11-14   213
187487 휘팍 웹캡에 눈이 점점 없어지는 듯한...ㅠ.ㅠ [2] djdu 2011-11-14   807