[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 시즌8 9화를 봣더랫죠...

으악!!!!!

이번 9화는.... 완전.....완전...우울모드 특집...ㅠㅠ

헬리가 죽다니!!!!

알트만은 어쩌라고!!!!

ㅠ_ㅠ 앙돼!!!!!!!!!!!!

깨가 쏟아지고 알콩달콩 모드엿는데...ㅠㅠ 흑...ㅜㅜ

엮인글 :

봉봉0111

*.252.136.7

헝.... 이건 스포.......ㅠ
7회까지 봤눈데..................ㅠ

부끄곰

*.105.56.217

헐...............ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 이를 어째..ㅡ_ㅡ;;

봉봉0111

*.252.136.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜츈해여...ㅠ
혼자 상상의 나래를....ㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

제목에 스포있음...정도는 써주시는 센스...;;;

부끄곰

*.105.56.217

뒤늦게 쓴...ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

악..7화까지 달렸는데..ㅠㅠ
갠적으로 그.아는 항상 해피엔딩이 아니라서 보는 재미가 더 쏠쏠한거 같아요..

miriamiti

*.50.7.3

아 스포있음 보고도 클릭하고
폭풍후회중이에요....ㅎㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

시즌 6까지 봐서... 그 이후로 내용 모름..

거기다 본지 오래되서 주인공 이름이 그레이스구나 그 기억뿐이라서 더 다행..

근데 1월부터 볼껀데 .. 그 때 이 내용이 기억나지 말아야 할텐데..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187507 얌얌잉님의 은공으로! [9] 콜드플레이 2011-11-14   526
187506 현재 웹캠상로는... [4] 열자이내다 2011-11-14   1087
187505 잡설... lol 夏雨 2011-11-14   367
187504 무주 짜증나네여 ㅋㅋ [18] 시사회 2011-11-14   1281
187503 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65120
187502 주말의 명화,. [1] 주말의명화 2011-11-14   442
187501 대명은 언제쯤... [6] 쩌니_1013505 2011-11-14   557
187500 에헴..경기도도 추워요 [5] 날아라!슈퍼... 2011-11-14   555
187499 사진첩에 재미난거 떴네요.. [6] 수술보더 2011-11-14   1572
187498 오늘아침 물건너온 보호대가 도착했어여 >,< [14] 일산양카 2011-11-14   776
187497 이번주 개장은 안됩니다. [17] 김니콘 2011-11-14   1558
» 혹시 그레이아나토미..미드 보시는분???(보시는분만....)(스포있음) [8] 부끄곰 2011-11-14   545
187495 CPMS스티커 주간반 초치기 이벤트 [134] NEOTEARS 2011-11-14   652
187494 하이원 18일에 개장 안하면 직싸게 욕먹게 생겼네요 ~.~ [11] 인트_985751 2011-11-14   1658
187493 학동에서 바지만 사러.... [3] Urban Pierrot 2011-11-14   633
187490 휘팍 파크 상큼한가요??? file [6] 샤픽 2011-11-14   1026
187489 스키&보더 렌탈 백살공주는 ... 2011-11-14   213
187488 휘팍 웹캡에 눈이 점점 없어지는 듯한...ㅠ.ㅠ [2] djdu 2011-11-14   807