[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 날두형~

조회 수 1003 추천 수 0 2016.07.11 10:33:41

흔히들  호날두를 노력형  메시를 천재형 이라고 하는데요

사실을 확인해볼수는 없지만  플레이 스타일이  날두형은 사력을 다해 뛰는 모습을 많이 보이고

메시는 좀 설렁 설렁 하는 느낌 때문에 그런거 같아요  그럼에도 불구하고 메시는 결정력이 좋으니까 ~ 아무튼

이번 결승전  프랑스 승리가 좀 뻔하다 싶어서  본방사수안했는데  아침에 눈뜨고 깜짝 놀랐네요

그리고 하이라이트 보고 또한번 놀랐어요 ㅠㅠ

날두형의 눈물속에 결단력...." 아 남자다".... 정말 날두형은 멋진 남자 였습니다.

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

제가 날두 팬이라 그런지 모르겠지만 프랑스에서 날두를 담금질한건데 반칙도 안분거에 젤 화가나네요..

layer13

*.133.55.119

우리형 쵝오!!

날두만세

*.197.100.173

Would you pick up the soap  please ?