[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 바야흐로 0910 시즌이였던거 같네요...

굉장히 멋진 형님이 계셨는데 저를 이뻐라 해주신척 한거 같아요 (응?)

그 형님에게는 아릿따운 여자친구분이 계셨는데

저에게 그 형수님 라이딩 기초 강습을 시켜놓고 형님 혼자 열심히 타다가

형님 뺨때기가 부어오른것도 본 기억이 나는거 같아요 ...

..

..

형님 보고 싶어요 ...

기억 나세요? 곤xx  리조트 시즌방에서 제가 고글을 깜빡하고 갔다가 차 몰고 내려와서

..

..

방문을 두드리니 형님이 당황한 목소리로 " 잠깐만~ " 하신거 ...

..

..

빼꼼히 문을 여니 욕탕 수증기가 부앜하고 보이던거

..

..

형님은 현관에 있는데 욕실에서 우당탕탕 소리가 났던거

..

..

형님이 건네준 고글에 받는 순간 형님 팔뚝에 물방울이 송긍송글한거...

전 ....다 기억이 나네요 ..

,,

..

그 다음부터 형수님이랑 형님 뵌적이 없는거 같아요 ...

..

..

지금은 결혼도 하시고 애기도 탄생시키시고 행복하게 잘 살고 계신다고 알고 있어여

..

..

..

보고 싶어여  메이명석 형님 ~~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

may = 5?

Method

*.91.137.52

mei.....

Zety

*.165.73.1

-0-

지나가던노숙인

*.68.243.149

ㅋㅋ 저도 오월달 떠올렸는데.. mei는. 잘...

드리프트턴

*.88.160.3

과연 욕실에 형수님이 있으셨을까요??? -_-
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167794 비시즌 커플을 아시나요? [13] Gatsby 2012-08-16   1283
167793 교통사고 피해자가 피의자 ㅋ file [6] 칠성사이다™ 2012-08-16   792
167792 부산 스노우캐슬............. [7] khj5930 2012-08-16   838
167791 CNK International [1] 카레맛지티 2012-08-16   329
167790 보드 열심히 타세요~ 생깁니다~ [6] 소리조각 2012-08-16   852
167789 에덴밸리ㅡㅡ [3] 슬픈앙마 2012-08-16   498
» 그리운 형님 한분 [5] Method 2012-08-16   707
167787 짧은 웅플 후기 [1] ㅇㅇ 2012-08-16   589
167786 스팸 쪽지 지우다 진짜 쪽지도 지웠네요;; 쪽지 보내주신분 다시 ... 뿌라스 2012-08-16   264
167785 꽃보더와 안꽃보더의 구별법 1 [19] 꽃보더 2012-08-17   1269
167784 새로운 판때기!! 롱보드!! [15] 고소한두유 2012-08-17   1107
167783 당신은 누구십니까... -_- file [20] 드리프트턴 2012-08-17   993
167782 겨울아!!!!!!!!!!빨리 내려와!!!!! file [8] BUGATTI 2012-08-17   702
167781 ★★★ 헝그리보더 주간채팅방 ★★★ 08월 17일 (금) 맨발의청춘 2012-08-17   427
167780 주절주절.. [7] 야옹 2012-08-17   338
167779 휴가 마지막날 [3] 시골보이 2012-08-17   327
167778 고프로..ㅋㅋ [8] -D C- 2012-08-17   837
167777 자게 활성화를 위해 시크한 제 사진 하나 투척해요^^...욕하기 없긔~ file [48] 마른개구리 2012-08-17   1599
167776 가입인사입니다. [20] 인생멸망 2012-08-17   413
167775 오밤중에 칭찬들으니 잠까지 설치네요. ㅎㅎ [17] 스팬서 2012-08-17   676