[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에도 글올렸듯이

가끔 석촌호수의 밤 한시반쯤에 가서 얼굴에 철판깔고 80% 정도의 모드로 

팝 치는것과 웨이브 롤 애니메이션 을 활용한 프리스타일을 합니다. 물론 기초수준이죠.

지지난달부터 맥주집은 심야엔 손님이 없어서 영업을 안하는데 고맙게도

석촌호수 맞은편 카페베네에서 밤 한시와 두시경에 도리어 시끄러운 댄스음악을 틀어댑니다.

그거에 맞춰서 얼쑤 즐거운 밤 ~~ 모드가 되는거죠. ㅎㅎㅎ 

길거리에선 3-40% 모드로 그냥 팝이나 스텝이나 깔짝대는거고 

100% 모드로 놀려면 연습실에서 혼자 미친듯이 움직이는 방법도 있지만 

자체 연습실을 소유하지는 못한지라 그냥 기회날때마다 그러고 있습니다.

어제도 일 마치고 집에서 저녁먹고 누워서 쉬다가 

밤 한시반쯤 석촌호수에 갔죠. 카페베네에서 덥스텝 음악이 깔린 팝숑이 나오길래 요즘 관심 갖는 애니메이션 스타일과

틱킹과 같은 일렉트릭을 섞어서 연습 좀 해봤습니다.

뒷통수에서 들려오는 소리 "어머 저 남자 멋있다." 

오밤중에 20대 여성 두분이 석촌호수 산책 나왔다가 절 목격한 겁니다.

화들딱 얼른 화장실 뒷길로 숨었습니다.  ^^;; 

생각해보니깐? 잉 이게 뭔소리야. 이제 겨우 기초수준인데.. 

5년은 파야 되는데 말이여...

집에가서 샤워후 누워서 잠을 청하는데 잠이 안오더군요.

독거노총각 오래간만에 칭찬듣고 지금도 들뜬 상태입니다.  ^^

그건 그렇고 이젠 밤에는 조금씩 시원해지네요.  

곧 서늘해지고 곧 추워지고 곧 제설을 하고 곧 카빙을 하는 그날이 오는군요. ㅎㅎ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

칭찬는 언제나 즐거운거죠...

스팬서

*.143.20.230

칭찬들은게 너무 오랫만이라서 자게에 이런 추태를 부려봅니다. ^^;;

겨울나그네

*.121.167.202

아직 멀엇습니다....

칭찬 받으면 응당 보답으로..... 더 화려하게 추셨어야죠~~~~!!!

화장실은 아니아니 됩니다.......^^

스팬서

마음이야 입이 딱 벌어지게 추고 싶죠. ㅋㅋ

길을 걷다가도 음악이 들리면 본능적으로 리듬을 타긴 하는데
그건 10% 정도 모드이죠. 사람들이 본다면 50% 이상 모드로 움직이는건 아직 불가능입니다.
사람들이 보는데서 위축되지 않고 100% 모드로 추는게 숙제이긴 해요. ㅎ

숑나간다

*.99.27.138

10년전 동네 째즈댄스에 입문해서 아줌마들의 열화와 같은 성원에 필 받아 열심히 연습하던 생각이 나네요..

학원에 남자는 저 혼자였다는..

부럽습니다 그렇게 할수 있는 활동력과 노력이..ㅠ_ㅠ

스팬서

별 말씀을 재밌고 즐거워서 힘든것도 재밌어요. 즐겁자고 추는건데 사실 마땅히 출데가 없어서 그렇죠.

프레디오버

*.174.236.1

20대 여성 두분이 중요한거 아닙니까?

스캔~

스팬서

음 옆으로만 잠깐 봤는데 뭐 그쪽이나 저나 스캔할 시간은 없죠. 샤샤삭.. 숨었습니다. ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

저도 나이 때문에 시력이 저하되어서 스캐닝의 기능을 상실한지 오래 입니다.ㅎㅎ

프레디오버

*.223.3.19

이런 슬픈 댓글은 공감하고 싶지 않네요ㅜㅡ

Gatsby

*.45.1.73

춤만큼 회춘에 좋은 약은 없죠.
저도 아직 씨웍이 먹어주는데 ㅎㅎ

스팬서

씨워크도 올드스쿨에서 나온거죠. ㅎㅎ

썬키스트프리미엄

*.234.223.116

칭찬은 스팬서 님을 춤추개 한다~!!

썬키스트프리미엄

*.234.223.116

칭찬은 스팬서님을 춤추게 한다~!!!

junchoone

*.169.202.180

오~! 멋지신 분...,

풀댄스를 여님들께 보여 주어요..,

junchoone

*.169.202.180

오~! 멋지신 분...,

풀댄스를 여님들께 보여 주어요..,

버크셔

*.31.193.223

실제로 보고싶네요^^