[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

부가티입니다

어제 신입이 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키는 한....178?정도에.....

근육질 김종국 몸매......

머리는 미국 2세들이 많이 하는 한물 지나간 모히칸머리......

대략 이런 스타일........

가장 중요한거는 저보다 형이시고.....

촤하하하하하하하하하하

새로운 휴먼 탱커가 나타났따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오크들이 점심시간에 어머 저 근육좀바바 

만 져 봐 도 ㄷ ㅐ 요?!!!!

아...어제 부대찌개였는데 소세지를 오크들 코구멍에 던지고 싶었어요........

이렇게 부무룩은......쭈그리가 되는데.........!

아 이제 맘편하게 탱커를 내세우고 전 이제 헝글만...읭???!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이름표 떼기라도....ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....런닝맨 안본지 꽤 되었네요.....!!!!!!!!! 

이름표 떼기 함 하자고 했다가 골로 갈꺼같아요....!

Lucy♡

*.33.160.28

인증이 없으니 무효입니다... 윙????

BUGATTI

*.2.48.26

여잔 다 똑같아!!!!!!요

띠로링♬

*.146.37.212

유희열님 얼굴을 오려 붙이면 묘하게 잘 어울릴것 같아요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

함 붙쳐주세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

OTOHA

*.223.30.66

다들 그렇게....

BUGATTI

*.2.48.26

남자 좋아하시는거에요..?!

전 아니네요~ 몇달뒤면 2세도 나와요 곧. @.@

BUGATTI

*.2.48.26

``;;; 역시....남자 스타일이셧어..?!!!!!!!!

원아이드잭

*.62.172.119

역시...

BUGATTI

*.2.48.26

읭???????????

자연사랑74

*.36.150.134

근육이 잘못했네....

BUGATTI

*.2.48.26

팜핑하고 왔나 티셔츠를 작은걸 입엇나  오늘 근육이 더 커진거같아요 

날라날라질주

*.226.192.92

엘프가 안오고 근육맨이 왔군요 ㅠㅠ

엘프를 보고 싶습니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

저도요............하...엘프 페북에 인사나 해야겠어요 

보라돌이-™

*.33.160.24

부무룩이네요... ㅜㅜ 

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아요 전.................그냥....오크들이랑 지내는게 익숙해 지면....

clous

*.102.19.212

친하게 지내봐요~ ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음........파트가 다른곳이라서;;;말섞을일이 별로 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥먹을때 빼고 

hello072

*.175.101.35

우럭이는 잘있나요?
엘프는 어디갔어요?

BUGATTI

*.2.48.26

우럭이는....오크들소식에 따르면  놀러 당기고 있더라구요...

엘프는....다른회사로 옴겻어요....페북으로 연락하고 있긔!!

건방진벼룩

*.62.179.78

그렇게 부가티님도 그의 근육에
서서히 눈길이 가기 시작하는데.......

BUGATTI

*.2.48.26

이 런 건 방 진!!!!!!!!!!!!벼 룩 님 같으니라구!!!!   ㅌㅌㅌ

초보™

*.36.141.142

우럭이 떠나고 오우거가 온셈이군요

BUGATTI

*.2.48.26

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 적절해유...

SB.R

*.169.78.102

형이라니 ..근육질이라니..

역시 우럭양이 좋았어!!요!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

우럭아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

달다구리

*.143.99.14

인증이 시급합니다!! +_+

BUGATTI

*.2.48.26

여자는 역시 다 똑가텅!!!!!!!!!!!!!!저질이야!!!

레브가스

*.132.154.43

난 뭔드립을 쳐야하지...

드... 등짝을 보자~ 이런거하면되나

BUGATTI

*.2.48.26

비누좀 떨어트리라고 할께요 !

그믐별

*.216.38.106

그래도 근육형 보다는 오크들이 낫죠?

BUGATTI

*.2.48.26

...................................................................................하............................................................

정말 어려운 문제인거같습니다 

Jay_Kay

*.253.39.72

하...한 한물 지나간 모히칸머리...한 물 지난 ㅜㅜ

밀도 관계로 그것만이 제 스탈인데..... ㅜㅜ

하긴 뭐 나이도 한물 지난는데 뭐 어때요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

헉................장난이에요!!!!! 진지하게 받아드리시면 안댑니다!!!

저도 모히칸 사랑했어요........유행은 돌고 도는거니까요!!!!!!!