[헝그리보더닷컴 이용안내]

어이상실....

조회 수 1337 추천 수 0 2011.07.05 02:42:51

아까 아니아니,

어제!

볼일이 있어서 어제 롯데를 갔어요...

어쩌다 보니까 비키니 코너로 가고 있는 나를 발견;;

작년에 샀던 비키니 딱 1번 입고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

실증이 나서 또 비키니를... 봤어요;

아니, 그냥 봤다구요, 보기만 했다구요!!!

(중요한건 이번에 비키니 입고 같이 놀 사람도 없다는-_-)

오,

올해는 선드레스가 유행이라네요^^

또 필이 꽂힌 엘르 비키니가 있는데......

20만원....

세일 해도 비쏴요;;

2피스 비키니랑 같이 나온 선드레스 짱 이뿌던데요?!ㅋ

얼굴톤이 밝아서 파랑게통이 잘 어울린다느니 어쩐다느니~

달콤한 유혹을 전... 뿌리쳤어요!!

그리고 모델명만 알아왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그 판매하시는 그 여성분이 비키니 설명해 주시는데 입에서 담배냄새 쩔었음ㅜㅠ 토나오는 줄;)

아,

지금 제가 말하려는 건 이게 아니구요~

제가 살이 막... 마니 쪄서;;;;;;;;;

도저히 안되겠다 싶어서,,,

빌리부트 하다가 떡실신 몇번하고 빌리랑 절교......

아니아니, 이것도 아니고;;;

이런 망할 나의 몸매에 어울리는 비키니는 무엇인가 하고

'체형별 비키니'를 네이휑에 검색해보니까...

굉장히 많은 정보가 나오더군요!!

그래서 블로그 돌아봤어요~

가슴이 쳐진 사람, 하체가 튼실한 사람, 키가 작은 사람 등등

여성의 여러 체형별 비키니 코디법이 나오면서 그 예시로 관련된 비키니 사진까지 올라와 있는데...

http://blog.naver.com/shrk0412?Redirect=Log&logNo=40131394935

아니 무슨?!

체형별 비키니 코디법이면!!!

당연히,

그런 각각의 유형과 비슷한 여자사람이 해당되는 비키니 입고 있는 모습을 보여줘야 하는거 아닌가효?!

흥~!

늘씬한 여자들이 입으면 뭔들 안이쁘겠어요!!!ㅋㅋㅋ

어이 없어요!!!

어이가 없다구요!!!

걍,,,,

비키니고 뭐고 짜져 있어야 하나효..................................

비키니는 정말 살이나 빼고 입어야 하는 건가효,,,

그게 모든 이들의 정신건강에 도움이 되는 건가효......................ㅜㅠ

빌리랑 다시 화해해야 할까봐요..............ㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.242.17

포스팅가기 누른건 저뿐만이 아니겠죠? ㅎ.ㅎ? 근데 저거 뭐할때 쓰는 세럼과 크림인가요?

여대생

*.154.195.125

첫번째 다리 나온 사진은...
뭐, 다리 붓는 거랑 셀룰라이트 없애주는 그런거예요~

두번째 가슴 나온 사진은...
가슴 확대;;

멍맹이

*.7.146.35

링크 감사요 굽신굽신~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

본문 패스...

링크는 훈훈하네요.....

부평놀새

*.11.30.20

링크 감사합니다!!ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 통통한 분이 좋던데.

여대생

남자들의 통통한 기준은...

참 할말이 없게 만듭니다.ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

비키니를 입을 수 있다는 것 자체가....몸매가 된다는건데요..-_-;;;;

전 그런생각 자체를 안해본 사람으로써...OTL

여대생

노노~

전혀 그렇지 않아효!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

링크 감사합니다..

비싼 비키니는 키위 팔아서 사세효 ㅋㅋ

여대생

그럴까요?ㅋ

이 많은 양을...

생과일 쥬스 만드는 곳에 팔아버려야 하나.ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

상체는 라이프자켓으로;;;

하체는 그 얇은 보자기로;;;

얼굴은 큰 선글라스로;;;

알면서;;;

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오, 괜찮네요~ㅋㅋㅋ

정말... 괜찮네요!!!ㅋ

뒤쳐진궁민

*.68.242.252

몸매가 되야 비키니 입는 시대는 지났다는...

거구들도 비키니 입지 않나요?

아직 한국은 도입이 안되었나...

역시 한국은 많이 뒤쳐진 나라. ㅋㅋ

여대생

아직 한국은... 아니죠~ㅋ

만약 저같은 뚱녀들이 입으면.........ㅜㅠ

평생 들을 욕을 하루에 다 들을 수도 있는...;;

매콤한팥빙수

*.173.87.54

일단 비키니 착용 인증샷 부탁드립니다 제발...굽신굽신;

메롱

*.10.75.47

비키니를 입기위해 사신다니... 부러운데요

우투덜좌짜증

*.111.135.254

인증샷 요청

새처럼 훨훨

*.94.67.112

주변분들을 생각하신다면 헬스장으로 고고~~