[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해. 딱 1번 보드장 갔지요.

근데. 헐. 몇해동안. 말로만듣던..

앞 리프트에서 담배피는 무리 발견.

4명이 친구 같던데.
1명이 바지좀 내려입고. 색동 바인딩 착용 한걸봐서. 헝글좀 하실꺼 같은데요.

나머지세명은. 초보였고. 한명도 그닥 잘타는척 팝도 쳐주고.하시던데요.

월요일날 주간에 친구랑 넷이서 리프트서 서로
사이좋게 담배피던 님아!

제가 뒤에서 사진을 찍었걸랑요.

뜨끔 하면 다신 피우지 마세요...

헝글에 사진을 풀어버리는수가.....

뭐 그냥 나쁜건 나쁜거자나요.ㅋ

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

음 저도 애연가긴 한데 대기줄에서나 립트나 슬로프나 그쪽에선 그냥 피울 용기도 안나던데 ㄷㄷㄷ 저번에 대기줄에서 어떤분이 담배를 피는데 뒤에서 난리가남 꽃보더님들이 그냥 막 갈굼 담배피던 그분 세모금도 못피고 대기열 이탈 ㅋㅋㅋ 그랬던 기억이 나네요 사실 재떨이 있는데서 펴도 눈치가 보여서 ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

와 근데 진짜 대기줄에서 피는건 무슨 깡이지?

고글로 가리니까 다 가려지는줄 아는건가?

마트 계산대에서 담배피는거랑 뭐가 다름?

실내? 실외?

여송연이 최고

*.123.56.189

보드장 와서는 씹는 담배나 코로 들이마시는 담배 같은 것으로 대체하면 안되려나...
꼭 저렴한 티를 내야하는건지 모르겠어요.. ㅋ

하긴 씹는 담배하면 또.. 여기저기 침 투성이가 되긴 하겠지만... ㅎㅎ

아마 리프트 타고 담배 씹으면서 연거푸 슬로프쪽에다 침 뱉겠죠.. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176493 비발디 로컬분들.. [10] 콜드플레이 2012-01-18   534
176492 연초부터 낭패... [2] 궁시렁 2012-01-18   184
176491 미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2] 솔로지옥임ㅠ 2012-01-18   135
176490 답이 없는 꼬맹이...... [6] 캔슬보더 2012-01-18   432
176489 하이원 출격준비중! [1] 구피에서 레... 2012-01-18   171
176488 그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   255
176487 오늘 8시잠실출발 성우셔틀 주실분~ [2] ☜할리라예☞ 2012-01-18   173
176486 휘******치 님에 대한 성명발표 [24] Method 2012-01-18   696
176485 남자의 가치.... file [10] randy80 2012-01-18   474
176484 각하께서는...... file [13] 개진상임 2012-01-18   422
176483 밑에 수정님의 글을 보고 .. [8] 김혜선0720 2012-01-18   260
176482 안녕하세요~이번에 스노보드 기초부터 배울..Avalan입니다. 잘부... [17] Avalanches 2012-01-18   285
176481 하.....하이바만 사면 돼 하이바만...... [17] 허기진보더 2012-01-18   353
176480 전 여친에게 강습할때 이렇게 말합니다... [20] 부자가될꺼야 2012-01-18   1048
» 신상털기하니 생각난 리프트담배피던 님. [3] OoLAPPA 2012-01-18   492
176478 중고장터 사진좀 올려주면 좋겟어요 [2] 오나미 2012-01-18   153
176477 알뜰쇼핑과 쇼핑중독의 공통점은? [8] SUPER STAR 2012-01-18   245
176476 자꾸만...손꾸락이 [2] 바람켄타 2012-01-18   182
176475 드디어 헬멧 배송! [2] 덴드 2012-01-18   191
176474 스님이 네일케어 받는거 보신분 ㅋㅋ [16] 좀놀랬엉 2012-01-18   480