[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 정말 많이 늦은 후기이네요...

그럼 후기 들어갑니다아~

지산펀클리닉에 참가자격을 얻어 도착한 지산~!

와서 보니 오신분들  한가닥(?) 포스가.....

처음 콘도 지하 강의실에 모였을때는 어색했지만 명MC(?) 요이땅님의 진행으로 한결 부드러워졌던거 같네요~

요이땅님의 크신 키에 빨가앙 토마토~ 복장~ 멋져부러~ 귀에 걸린 해드셋이 눈에 가장눈에 띄는건 저뿐??

말씀도 재밌으시고~ 콩트적인 재치 ㅋㅋ 멋찌셔요~

요이땅님의 각 반의 강사님들의 소개가 있고

검정색의 헝그리보더 인식티를 나눠주시고

저희 반 강사님과 함께 눈덮인 스키장으로 나섰내요.

일단 옹기종기 뭉쳐 몸을 풀고 각 반별로 위치 이동 했지요~ 고고~

저희 C조는 8명이이였지요~

꼭 모일 때면 한분씩 안계셔서 인원수를 하두 세다보니 ㅎㅎ

그때 인원이 8명이였던건 절때 안잊겠내요...

오전에는 강사님이 저희 8명의 턴 자세를 지적해 주고 나가야 할 방향을 알려주셨는데 정말 그대로 하니! 나아지는게 느껴지더군요!

그렇게~ 오전이 가고 점심식사를 하러 갔는데 사람이 정말~ 많네요~ 밥먹기 힘든거 참 오랜만인거 같네요~

다행이 허슬두님과 단둘이 맛있게 점심을 먹고~ 여섯분이랑 따로 떨궈졌어요 자리가 없어서 ㅜㅡ

이자리를 빌어~ 허슬두님~ 다음에 곤지암 놀러가면 꼭 뵐수 있기를 바래요~ 폰번이라도 따놓을껄~ ㅋㅋ

다시 오후 강습의 시작~

그런대... 그런대... 리프트에 사람이... 쩔어요...

리프트 줄줄줄... 난 맨뒤에... 발걸음은 제자리에...

그래도 지루하지는 않았네요~ 왤까요??

또~ 리프트 타면서 같이 강습 받는 분들과 얘기하면서 좋았내요~

다시 시작된 강습~ 이번에는 본격적으로 슬라이딩턴~

여태 상체 로테이션만으로 턴을 했었는데 하체 스티어링으로 슬라이딩턴~

저에게는 신세계였습니다 ㅜㅡ 역시 동영상보고 여러가지 팁글을 보는거 보다 실제 지도를 받는게 100배!는 좋더군요!

그때 배운 슬라이딩턴~ 지금 열심히 연습하고 있습니다!

성우 정상에서 슬라이딩연습을 하는데 확실히 그전보다는 잘되는게 느껴져서 참 뿌듯하더군요~

같이 강습을 받았던 저빼고~ 일곱분 모두! 다음에 스키장에서 뵈었으면 좋겠내요~ 근대 어떻게 알아보죠??

서로 소개를 못한게 참 아쉽다는 생각이 드네요~ 각분들 홈베이스는 물어보구선... 누구세요? 라고는 물어보지 못했을까요. 아쉽네요~

인연이 되면 또 뵙게 되겟지요~ ~

강사님 계신 무주도 한번 가보고 싶네요~ 그렇게 슬로프가 많다니 얼마나 좋을까요 ~

추신..헝그리 관계자님  이글 보고 계신지 모르겠내요 ㅜㅡ

강습날에 제가 인천을 이천으로 잘못 들어서 ㅜㅡ

(그날 야간 근무 끝나고 온거라 약간 해롱했었나봐요... 집이 이천이라....)

헝그리 관계자님... 죄송합니다 꾸벅.. 인천까지 모셔드렸어야 되는데.......

이천 터미널까지만 모셔드려서.. 정말 죄송합니다 꾸벅꾸벅..

어떻게 잘들어가셨는지요..

다음번에 뵙게 되면 제가 인천까지! 꼭!!! 모셔드리겠습니다!

혹시라도 이천에 오실 일 있으면 연락주세요~! 근무중만 아니라면 인천까지 편하게 모셔다 드릴게요!

엮인글 :

논골노인

*.252.132.200

성우로 오세요 ㅎㅎ

이천보더80

*.100.31.222

논골노인님 안녕하셨어요 꾸벅!

안그래도 어제 오랜만에 성우 다녀왔어요! 그동안 제락카 녹슬었나 볼려구요~

언제 성우 가시면 뵈어요~ 제가 커피한잔 대접해드릴게요!

허슬두

*.238.173.51

ㅋㅋ 제 연락처는

카톡

minimics

입니다

언제든 연락주세요

이천보더80

*.100.31.222

추가추가 했어요~ ㅎㅎ