[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 봉변 당할뻔. 한것 같아요

당한건 아니고,  그렇다고 당할뻔 한것도 아니지만

위험한 순간이었던것도 같고, 애~매~~ 하네요

좀 길어요, 길다고 미리 말했어요

다 읽고나서 뭐이리 기냐고 뭐라 하시면 전 책임 못져요~

퇴근후 운동 갔다가 짐 바리바리 싸들고 독산동으로 고고~

남친님 먹을 간식을 사놓은터라 그거 주러 가던 길이었어요.

지하철역 내려서 화장실 잠깐 들렸다 표 끊고 나왔는데

주변이 휑~  사람도 휑~

제가 화장실 간 사이에 모두 가벼렸더군요...

육교를 두개 건너고 골목길을 걸어야 하는 코스(도보10분정도)를 가야 남친집이 나와요

열번넘게 와봤던 길이고, 그때 시간이 9시쯤?

첫번째 육교를 막 올라가려는데 옆길에서 술에 취한듯한 아저씨 합류

저보다 몇발짝 앞에서 비틀비틀 걸으십니다.

40대 초반 가량으로 보였으며 벙거지 모자를 눌러쓰고 점퍼를 입고 계심.

저는 짧은 다리로 쫑쫑쫑 걸었고, 걷다보니 아저씨를 추월 했어요

제가 앞에서 걷고 있는데 뒤따라오는 아저씨가  반듯하게 꽤 잘 걸으시네요?

카톡하고 핸드폰 좀 만지작 하다보니  또 걸음이 느려졌고

아저씨가 절 추월하심.  근데 어느샌가 또 비틀비틀모드. 

이때 쬐꼼 이상했습니다.

앞에선 비틀비틀 걷다 뒤에선 반듯하게 걸으면서 저랑 속도를 계속 맞추는 듯한 느낌이.....

좀 쌔~하다 싶어서 남친님께 계속 전화를 했지만 연결은 안됐고

신경 바짝쓰고 걷는중에  걸음빠른 젊은 남자가 쌩- 하고 지나가길래

이때 아니면 안되겠다 싶어서

빠른걸음 젊은이를 따라 뛰듯이 걸어서 두번째 육교를 지나고있는데!!!!

뒤따라오던 비틀비틀 아저씨가 뛰는 소리가 들려요 ㅠㅁㅠ

육교 계단을 완전 칼루이스 수준으로  뛰어올라오는걸 보고 마음이 급해졌어요

빠른걸음 젊은이는 금새 사라졌고, 아저씨 발걸음 소리는 계속 들리고

육교를 내려와 골목길로 들어섰는데  골목을 세개 지날때까지 같은 길로 따라오심.

(뭐, 원래 가던길인지 아닌진 모르나 이땐 따라오는거라는 느낌이 너무 강하게 듬)

심장은 막 쪼그라들고 미치겠는데 사람은없고 ㅠ

주변 가게에 불은 켜져 있지만 가게문은 닫아져 있고 .....

머릿속에선 어느지역 무슨 사고 기사났던것들만 막 생각나고 ㅠ

그때 남친님과 통화가 됐고

완전 다급한 목소리로 지금당장 밖으로 나와달라고 통활하고  뒤를 힐끗 봤는데

아 이런.... 네번째 골목에서 좌회전을 했는데 

이아저씨도 꺽었네요 ㅠ

아저씨랑 거리는 대략 20미터 안팎.

멀리서 걸어오는 사람이 보이길래 남친인걸 확인하고  무작정 뛰었어요.

절 보고 남친도 뭔가 이상했던지 같이 달려와줬고

남친님 옷자락을 잡고나서 뒤를 돌아봤더니  뒤에 아무도 없네요 -_-  멍~~~

좀전까지 쫓아왔던 그아저씨 어디간겨??  

뭐, 집이 그 근처였을수도 있겠지만 다리도 덜덜덜 떨리고 눈물이 막 날뻔 했어요

나이 서른살 먹고 길거리에서 울면 누가 흉볼까봐 울지도 못하고 ㅠㅁㅠ

아무일 없어서 정말 다행다행 이지만  그 후로 악몽글 두번이나 ㅠ

조심해야되요 ㅠ

정말 한순간에 훅~! 가겠더라구요

티비에서 나오는 사건사고가 절대 남얘기가 아니라는걸 그날 등골오싹하게 느꼈어요

여러분 모두 조심하세요~

그리고, 지하철 내리면 사람들 우루루~ 나갈때 같이 묻혀서 가세요

화장실이 뭐가 급하다고 거길 들렸는지, 그날 엄청 후회했어요

아님 다음차 도착할때까지 기다릴껄 ...

그땐 머릿속이 하얘져서 그런 방법은 생각 못해봤지만^^:;;;

정말.. 사람이 제일 무서운 동물인가 봐요 ㅠ

엮인글 :

귀요미듀

*.193.194.62

아ㅜ 정말 요즘은 너무 흉흉해요ㅜ 오죽하면 가스총이라도 사서 들고다녀야나 싶기도 하고ㅠ
전 요즘 늦게 집에 들어가면 꼭 빠른걸음으로 축지법쓰면서 가는데ㅜ
혹시 모를 사고를 대비해서 귀쫑긋 촉쫑긋하게 새우고 다녀요ㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

친구가 그러는데 이런 상황에선 남자보다 뒤에서 걸으래요...

앞에서 걷는것보단 그게 그나마 안전하다고

숭숭숭

*.182.156.250

정말 무서우셨을 만 했네요.... 저도 그래서 여친더러 일찍일찍 다니라고 하는데... 말을 잘 안듣는다는 ㅜㅜ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

놀다보면 또 그게 글케 안되긴 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

또리장군

*.151.81.14

독산동! 육교 두개에! 도보 10분에!!
어딘지 알아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한신아파트 인근인가보군요 ^^

이런거.. 생각하고 있던 제가 이상한 ㅠ.ㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

한신 많이 들어봐는데ㅋㅋㅋ
무튼 여기 엄총 위험! ㅠ

clous

*.180.181.131

그 남자의 의중을 모르겠지만 무서울만한 상황이 너무 많은 현실이 안타깝죠.
담부터는 남친님께 마중 나와달라고 하세요.

Stimulus.

*.7.194.192

전기충격기 20중후반 한다던데요 하나 구입하셔서 그런상황에 '파팟''파직' 하시면서 걸어가세요...
무서우셨겠다..

결눈이쁜보더

*.253.23.116

119를 단축번호로!!!

슈팅~☆

*.103.83.29

이상황에서는 112입니다....태클은 아니에요~~

수아지

*.92.57.63

딸내미 둘 키우는 아빠로써 요즘 세상참 무서워서 걱정이 돼네요

히구리

*.252.178.106

그 괴한아저씨 위에 글 올리신 바람켄타님 아닐까요..
한번 알리바이 맞춰보시죠..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

그아저씨 집에 가는중 아닐까요?? 괜시리 님께서 조급하셔서 그렇게 생각될수도 있겠다 생각도 들어서요 세상이 험해지고 조심해서 나쁠것이야 없겠지만.. 엄한사람 이상한 사람되면 곤란하지 않을까 싶어서요.. 전에 한강다리 올라가는 밑 조금 으슥한데 걷는데 발자국소리가 뒤에서 또각또각 들립니다 그래서 뒤돌아 봤는데 그때 어떤 여고생이랑 눈이 마주첫는데 그냥 소리를 막지르면서 그자리에 주저앉고 그냥 웁니다..그리고 뒤에 오던 어떤아저씨가 뛰어와 엄한 절 불러 세우더니 자초지정도 안묻고 머라머라 막말을 하면서 멱살을 잡길래 난 아무상관없고..나완 무관하다고 말해도 안들어서 한동안 서로 실랑이 했던 기억이 있습니다. 저 꽃미남은 아니지만 범죄형 아닙니다.나중에 그 아저씨랑 서로 멱살까지 잡고 실랑하며 파출서가서 조서썻습니다. 그때서야 그 여고생이 제가 뒤돌아봐서 무서워서 울었다고 애기하는데 그아저씨랑 저랑 경찰이랑 참 어이없어했던 기억이 있습니다.

반반무잔뜩

*.154.35.18

ㅠㅠ맞아요 요즘 너무 세상이 흉흉해서..
정말정말 죄송한말씀이지만 그저 갈길가시는 남성분들조차 무섭게 느껴질때가많아요..
언제 어디서 무슨일이 생길지 모르는 세상인지라..ㅜㅜ
괜히 흠칫흠칫 놀라요...
심지어... 시즌때 새벽셔틀타러 보드백 들쳐메고 가다가 이상한 기분이 들어서
뒤를 싹~! 돌아봤는데.....
어깨너머에 있는 내 보드백때문에 혼자 골목길에서 소리 빽-지른적이 한두번이 아니라는..ㅠㅠ

히구리

*.218.104.109

개그콘서트 [무섭지 아니한가]........ "이건 뭐지~~??" ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.225

요즘 세상 너무 흉흉하죠.....
최소한의 호신용 기구는 항상 가지고 다니세요.

BUGATTI

*.70.168.60

요즘 한국이..점점...무섭게 변하는거같아요..조심하세요 어디 가실땐 꼭 동행하시고

밤늦게는 특히..혼자 돌아다니지 마세요..

허나...위에 바람의켄타님과....묘하게..이야기가 맞아떨어집니다...저만 느끼는걸까요..

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=13298573

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

친히찍어주신 좌표 덕분에 글 읽고왔어요~
완전 묘하게 맞아떨어지네요 ㅎ
다들 조심하시라고 올린 글인데
개그화되버렸다는~