[헝그리보더닷컴 이용안내]
안뇽하세요 헝구링가이 임돠

요즘 너무더워서 녹아버릴꺼 같아요

전기아낀다고 사무실은 에어컨 개시도 못했고

불한번 끄고 오면 진짜 녹아버릴것 같습니다

되도 않는 공부한다고 머리싸매고 쉬는날 책상에 앉아있기도 힘들고 ㅋㅋ

여러모로 힘든 여름이 될것 같네요

얼른 12월와서 시즌 오픈 했음 좋겠어요

슬로프를 씽씽 달리고 싶네요

건강하시고 시즌까지 무탈하시길...
엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.234.223.62

빨간 불자동차 타고 다니시나요~??
정말 완전 수고 하싶니다~~!!

Stimulus.

*.7.194.192

멋지십니다!!! 근처계신다면 아이스크림이라도 사다드리고 싶네요!!

안씻으면지상열

*.20.182.165

[헝그리가이]라고 읽어야 하는 걸 알면서도...

왠지 자꾸 다르게 읽어버리네요 ^^

그렇게 다들 게이가..되어 갑..

아;;아니에요;;

reddawg

*.52.8.14

고생하십니다~!
녹지마세요!

카레맛지티

*.12.68.29

와.. 진짜 이날씨에 화재진압 복장 갖춰입으면..
상상만해도 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ

중학교 때 저희집에 불이 났었는데, 소방관분들 보면 참 존경스러운.. ㅎ

clous

*.180.181.131

정말 더워요. 화이팅!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
168702 ASKY 이유....... ㅠㅠ [29] 너구리우동 2012-06-20   640
168701 ★배고픈 멘붕 주간 챗방! 배고픈상태 2012-06-20   296
168699 하이바 LED 튜닝 [7] 오골계 2012-06-20   540
168698 체중감량시작....... [28] 세르난데 2012-06-20   602
168697 요즘 차들 조명이 너무 밝아요 [13] 시각을 포기... 2012-06-20   647
168696 하루에 운동 얼마나 하세요? [19] 張君™ 2012-06-20   692
168695 사람 마음 좀 읽어주세용:-) [36] 스틸라 2012-06-20   544
168694 전남광주 시즌권 하이원 VS 무주 [5] 박기홍_913658 2012-06-20   633
168693 무릎 수술 후 재활 [9] 달기 2012-06-20   459
168692 심심해요!! [31] 코피한잔 2012-06-20   333
168691 헝글 홈페이지 바뀌고 첨 글쓰네요.... [2] 20% 2012-06-20   212
168690 야간반 출석체크~~!!! [7] 드리프트턴 2012-06-20   200
168689 침나와요.. file [6] 배고파 2012-06-21   343
168688 아리랑 매니아 이석기 위원님에 대해서 어떻게 생각하세요? [27] 토론합시다 2012-06-21   456
168687 이럴때 다들 도와주시던데.... [17] BUGATTI 2012-06-21   488
168686 택시 파업!! [14] 깡통팩 2012-06-21   588
168685 흠...... 비포 사진올리면.... [15] 세르난데 2012-06-21   545
168684 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 21日 (木) 맨발의청춘 2012-06-21   184
» 더워죽겟습니다 다들 잘지내시지요?? [6] hungryguy 2012-06-21   249