[헝그리보더닷컴 이용안내]

베프라고 생각했었는데

베프친구가 있습니다.

초등 1년부터 친구니까.....25년 친구져

이번주 토욜 그친구가 결혼을 합니다.

10월 중순 저희누나 결혼식이 있어서

제가 얼굴이나 보자고 했더니 그제서야 여친 데리고 왔더군요

잠깐 인사하면서...자기 결혼날짜 얘기하고

청첩장도 따로 없고... 오늘까지도 전화 한통 없네요

저희 누나 결혼때 여친 데리고 온것도..

봄부터 제가 여친 생겼으면 친구좀 보여줘라

결혼할 여자인데 함 같이 보고 인사좀 하자고...수십번을 얘기 했는데

딸랑 5분?? 보여주고..가버리고

나름 베프라는 친구들...모임이 있습니다. (남자 5명)

다들 결혼전에 친구들 약속잡아서

서로 인사하고 친구라도 정식으로 청첩장 주고....

소개(인사)하고 그랬습니다.

그렇게 하는게 정도 라고 생각했구여

물론 바쁘면 못할수도 있지만..

그친구는 이제 더이상 베프라 생각하지 않는건지.....

답답하네요.

엮인글 :

꽃마리 

*.100.228.1

뭔가 사정이 있는건 아닐까요? ㅎㅎ;

드리프트턴

*.38.169.154

불알친구끼리 툭까놓고

"씹x야 청첩장도 안주냐! 서운하다" 말하시면 친구분도 한번더 생각해보겠죠?

표현하세요 머리속에만 있는 생각은 아무도 알아주지 않습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215221 운전은 어렵다 -(차가 너무 커요ㅠㅠ) (2) [11] 갑빠짱보더 2010-11-30   746
215220 1인칭 고유명사.... [10] 론리보더 2010-11-30   699
215219 3년동안 차 두대 해먹고... [6] 벼랑끝 2010-11-30   878
215218 전자담배!!! [21] 카레맛지티 2010-11-30   1051
215217 연평도 피난처에 나와 있는 비만고양이 입니다... [3] 비만고양이 2010-11-30   879
215216 운전 못하는 여친 [13] 타락할까 2010-11-30   1121
215215 오늘 100일째 되는날 인데.!! 뭘하면 좋을지 모르겠네요.. [22] 깡통팩 2010-11-30   630
215214 보드연차와 관심도 사이 [49] 슭훗 2010-11-30   1236
215213 Causwell Reasons Jackets whirl 입고?? [5] 미친오리단 2010-11-30   661
215212 맘에 안드는 막내.......... [5] 동풍낙엽. 2010-11-30   656
215211 지산....OTL [3] 크레이지은 2010-11-30   560
215210 보드에 대한 열정~~! 아직 간직하고 계십니까? [14] 갑빠짱보더 2010-11-30   615
» 베프라고 생각했었는데 [2] 친구 2010-11-30   680
215208 [17] 연어☆ 2010-11-30   822
215207 만들다 만 페이퍼 프라모델 file [4] 제파 2010-11-30   898
215206 눈이 대박 왔어요~ [1] 새우깡12 2010-11-30   638
215205 여러분의 선택은? file [9] 안티_무용부... 2010-11-30   503
215204 제가 주연한 영화... [21] CLAP 2010-11-30   769
215203 추돌사고 후유증... file [6] .  2010-11-30   1203
215202 선물주기도 힘들다....ㅠ.ㅠ [32] 귀신고래 2010-11-30   761