[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 10년만에 업글 같네요.

5~6월 그래픽 카드 하락이 예상되어

좀더 버틸까하다가 지금도 꽤많이

떨어진거라 생각 들어 오늘 부품

구매 했습니다.

CPU I5 11400F + M/B

16G RAM

3060 TI
케이스

하드와 파워는 기존 있는걸로

그래도 데페우드 가격 나오네요

집가서 신나게 조립해야겠습니다.

*욱이*~~v*

*.38.74.228

더 떨어질거 같던대요 ㅎㅎ
부의상징 asus 가 보이는대요
Vga도 asus로 가셧으면 더 화려했을듯

YP광식이형

*.131.159.86

저넘이 가성비가 좋은 넘이어서요

루민이

*.26.154.214

2070이라 그냥 쓰고있는데 확 내려가면 한번 업글하려구요 무슨 그래픽카드가 싯가도아니고 ㅜㅜ

YP광식이형

6월 이후로 생각해보셔요. 
러시아물량,이더2.0 타이밍이 4~6월이라 
전체적으로 떨어지는 추세입니다.

clous

*.228.86.212

헝글 활동이 원활해지겠군요! ㅎㅎ

YP광식이형

헝글 일기는 매일매읽ㄱㄱ

고고나죠

*.159.160.99

선을 본다.

미를 결정하는건 역시 선인가 봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213254 가난한 사람은 치킨도 못먹겠네 [8] 핏자헛 2010-12-14   661
213253 데크는 제발 뒤집어 주세요...;; [7] 리틀 피플 2010-12-14   968
213252 장터에 시즌권 사기꾼 조심하세요. file [8] 웸리 2010-12-14   827
213251 올시즌에 이렇게 입고 타보려고 하는데요.. file [12] 깔깔보더 2010-12-14   1192
213250 머리를 했어요 file [10] 저승사자™ 2010-12-14   988
213249 12/12 백야(am12~5시) 대명비발디에서 보딩하신분들중에.. [10] honeygaga 2010-12-14   747
213248 스노보드샾의 가격담합, 수입상들의 횡포 [10] 스포츠박 2010-12-14   1474
213247 애교남 [6] ^^ 2010-12-14   739
213246 2010년 12월12일 일요일 하이원에서 있었던 일.... [6] 아톰™ 2010-12-14   1137
213245 아스날 팬인데.. [8] 내폰스카이다 2010-12-14   524
213244 그냥 예전 생각에 잠이 안와요... [14] 야밤에뭐하는짓 2010-12-14   584
213243 가입했어요~ [3] 반쪽 2010-12-14   312
213242 허어억!!! 사실일까.....ㅡㅡ? file [51] 김동현_926353 2010-12-14   1673
213241 우리나라도 일본경제를 따라간다는데... [6] 드리프트턴 2010-12-14   566
213240 박지성 짱이네요! ㅋㅋ [10] coolndre 2010-12-14   928
213239 허어억!!! 사실일까.....ㅡㅡ? (2) file [11] Re-in 2010-12-14   1320
213238 루니...... [1] 뽕애비 2010-12-14   487
213237 아...쓰레기 매너때문에 보딩을 못가네요ㅠㅠ [23] 히로_850339 2010-12-14   1297
213236 살로몬 갱스터 매직 ,,,구할곳이? [15] 가니군 2010-12-14   839
213235 맨시티 가방 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [11] 캥거루?! 2010-12-14   1327