[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월4일 고글 잃어 버렸습니다 ㅠㅠ

성우 리조트에서 마지막 한번만 더타구 가야지 하고 내려오다가 한번구른 기억이 있는데

내려와보니 ㅡㅡ;; 없어요 ㅠㅠ 오클리 스플라이스 핑크이리듐.. 친구들이 누군가 냉큼 집어가는거 봤다는데 ㅠㅠ

CIMG538.jpg 아 ㅠ_ㅠ 일부러 밀리터리 맞춘건데 냉큼 집어가네요 ㅠㅠ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

헐.. 깔맞춤 지대인데... 주워간놈 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

안타까운 마음에...

왠지 위문편지라도 써드리고 싶은...

소리조각

*.90.74.98

헐... 잽싸게 주워가다니.... 나쁜놈이네요...

왓순

*.150.182.75

헐러러러러렄ㅋㅋㅋㅋ 위문편지랰ㅋㅋㅋ

제이Ju

*.167.20.64

아 요거때문에 미치고 팔짝뛰겠어여 ㅠㅠ

그리고 이번주 일요일 비발디 휘팍 성우 중 같이 야간이나 주간 같이타실분.... 이번주주말은 친구들이 다들 어디간다고해서

장비 새로 뽑았는데 꼭가고 싶어서요....  

빵먹고힘내요

*.203.130.212

으 저두 스페로우 둔턱뛰다가 고글 잃어버렸어요 ㅠ

HUNGRY-StarTAC

*.10.186.76

와.. 저런걸 눈뜨고 코베어간다고 해야하나요 ㅡㅡ;;

주워주질 못할망정 잽싸 튀다니...

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

남에껄 왜 가져가는건지ㅜㅜ

남에고글쓰고 앞이 하나도 안보여봐야

정신차릴련지....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213222 짝퉁 데크 조심해야겠네요. [15] 최강남쟈 2010-12-14   1189
213221 금주 하이원 출격대기중.... [2] 샤크레씽 2010-12-14   481
213220 [WANTD] 08 플로우 M9 옐로... [4] 세인트 카사... 2010-12-14   610
213219 문자왔숑 [13] 트릭의달인... 2010-12-14   820
213218 역시.. 서울은 눈뜨고 코베가는 곳. ㅠㅠ [9] 카레맛지티 2010-12-14   858
213217 사는 낙(樂) [4] =*앙쟁이*= 2010-12-14   455
213216 사내 보드동호회!! [12] 세차만하면비 2010-12-14   1015
213215 지갑 잃어 버릴 뻔... [12] 쟈킴 2010-12-14   464
213214 오늘심야타로 [5] 호야 2010-12-14   452
213213 @짝퉁@ 스노우보드 천장 ㅡ_ㅡ;; 국내입고 [16] 천호 2010-12-14   2122
» 흑흑 ... 고글 잃어 버렸습니다 사고 2번 썼는데 ㅠㅠ file [8] 제이Ju 2010-12-14   741
213211 서울에서 작은 파크 만들고 놀고 싶어랑........ 믹스♬ 2010-12-14   371
213210 빙판에는... [3] 끙이 2010-12-14   445
213209 일잔하세요~ acro1 2010-12-14   328
213208 보드타고와서 허리가 너무아파요..ㅠㅠ [14] babysail 2010-12-14   654
213207 역시 서울은.. [14] Anne♥ 2010-12-14   616
213206 사육 종결자;;; file [17] LARK♬ 2010-12-14   983
213205 드디어 [21] 20side 2010-12-14   574
213204 훗..영어선생님.. [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-14   430
213203 [전화문의]동성연애와 커플시즌권 [21] 왓순 2010-12-14   1596