[헝그리보더닷컴 이용안내]

일행들도 있고 3일을 타아해서 이곳저곳 알아보다가

알펜시아 시즌권이 15만원이길래 리프트보다 시즌권이 자유롭고 이익일꺼같아서

일단 여기로 가볼까하고 보니 커플 시즌권이 있네요

커플시즌권은 25만원!(인당 12.5만)

근데 남녀비율이 안맞아서 남남커플이 시즌권이 가능한지 전화 문의를 드렸습니다.

"저...시즌권 문의좀 드릴려구요..."

"네 말씀하세요"

"저기 일행들 숫자가 안맞아서 남자 두명이 남는데요. 커플시즌권 안될까요...입력폼은 남녀선택이 가능하던데요"

"가능합니다....."

"?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!"

"....단지 두분이 커플이라는것을 인증해주시면 됩니다. 동성연애자분들도 있기 때문에....ㅎㅎ"

"헐랭... 그냥 편의를 봐주시면 안될까요"

"그냥 해드리는것은 저희 이미지도 있고 워낙 시즌권을 저렴하게 내놓았기 때문에 불가합니다. 이해해주세요 ^^"

"네...감사합니다"

매우 친절하게 전화 받으셔서 이해를 안할수가 없었네요...

이렇게 되면 여자 두분을 구하면 되는것인가

그렇다고 남동생이랑 키스를 할 수는 없고.....

===========================================

혹시나 논란이 되는글이라면 자삭하겠습니다....

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

시즌권사진으로 키스인증샷 기대됩니다.

SOO 

*.153.108.130

인증해주시면.......

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅎㅎ 컵흘인증샷~

기대해볼께요~

우쏘

*.150.33.133

아 대박 웃기네요 ㅋㅋ

인증샷 ㄱㄱ

노바

*.35.151.103

논란은 커녕 부축이고 있어..ㄷㄷㄷㄷ

애플오얏

*.1.96.231

왓순님 여장 추천이요!!필요하시면 머리카락 빌려드림.ㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

저도 3색 머리 있씁니다...깜장 파랑 빨강...고무줄 하나면 현미 머리로 바로 변신 가능..

왓순

*.150.182.75

아 이분들 이러지마...(요)...

간지꽃보드

*.114.78.21

인증샷 기대합니다.

TankGunner

*.129.243.109

커플인정은 어케 하는거죠??

다른곳도 커플인거 확인없는걸로 아는데....

쟈킴

*.236.3.238

흠..커플인정의 방법이 궁금하군요? 딥키스 사진을 올려야 하는 건가요? 혀가 보이게? 쿨럭....

왓순

아니...이 무슨 저는 동성연애를 왜 구지 연결시키냐 이런 논란을 예상하고 그런건데...이건뭐...ㅎㄷㄷ ㅠ_ㅠ

안해요 안해!!!

권만석

*.252.132.175

.... 커플 인증이라.... 미니홈피에 아기자기하게 두분이 보낸(응?) 시간들을 함께(응?)

올리시면 될듯...

전화받으신분 답변이 걸작이내요 ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

피식...... 인증샷원합니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왓순

...저기 그냥 5만원 더 낸다...구...요...

쿠쿠★

*.69.27.32

인증샷 올려주시는건가요? 기다리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보보기

*.171.82.66

시즌권사진으로 키스인증샷 기대됩니다.(2)

드리프트턴

*.38.169.154

에이 뭘 인증이야 껴안꼬 볼비비는 사진 하나면 될것을~~*^^*

왓순

ㅈㄷ가ㅣㅓㅣㅏㅓㅣㅏㄴ어라ㅣㅁ너아ㅣ러미ㅏㅓ깆다버사ㅣㄷㄱㄴ

문싸~

*.166.190.85

커플티 하나 빌려서 입으시고 사진찍으면 되지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사무실서 보다 뿜을뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙맘바

*.98.133.109

눈 딱감고..