[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 왜이리 추운거에요

5분 거리 걸어갔는데 얼굴 떨어지는줄 알았어요.

오늘같은날 야간 타시는 분들은 정말 짱이에요.

전 10분후에 치킨을 가져와서 먹을꺼에요.

배달은 안시켜요. 운동삼아 왔다 갔다 해요.

시간이 넘 안가요. 여기는 송탄이라는 동네에요.

치킨집이름은 남산치킨이에요. 왜 남산인지는 아무도 몰라요. ㅎ.ㅎ???

여기 치킨집 나름 유명한데에요. 치킨을 중국집에서나 볼법한 큰무쇠접시같은데서 튀겨요.

무우도 직접 만들어서 줘요. 전에 먹었을땐 치킨에 목이 3개 였어요... ㅎ.ㅎ;;;

이제 슬슬 가지러 가야겠어요 치킨치킨~~!!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

치킨이 이무기

씻으면원빈

*.144.219.204

여름 해운대에서는

조류독감 여파탓이였는지..

다리가 하나뿐이 외발이가 유행했었다는~

나중에 칙흰가지러 가실땐

고글이랑 반다나~

성우 소시지

*.42.97.21

외발이치킨 ㅋㅋㅋㅋ

고갱만족

*.227.41.71

이정도 추위로는 얼굴이 떨어지진 않습니다 고갱님

Anne♥

*.194.102.3

아..  퇴근길에 닭강정이나 사러 가야겠어요.... 츄릅 +_+

씻으면원빈

*.144.219.204

사실은 이렇게 답변을 달고 싶었...

님 얼굴이 커서 그래요~ㅋㅋㅋㅋ

하지만..남말 할 상황이 아니라서..쩝

☆냐옹☆

*.234.221.40

목이3개에서ㅡㅡ왜
빵 터진걸까요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213165 아.. 보드타러가고싶어죽겠어요,,,, [12] 노랑신 2010-12-14   431
213164 후후...이제 끝이 보이네요. [3] 감기약. 2010-12-14   503
213163 지하철폭행남...어휴!!!! [5] babysail 2010-12-14   924
213162 성우 시즌권을 찾습니다......아놔~~~ㅜ.ㅜ file [12] Gatsby 2010-12-14   974
213161 내 성격 급한것인가.. [25] 모자소녀 2010-12-14   852
213160 셔틀을 예약하고. [6] ㄷㅌ 2010-12-14   539
213159 사진첩에 댓글 달면 보이는 글들의 비밀 [12] 슭훗 2010-12-14   1040
213158 앗싸 동절기!! [12] 현금인출기 2010-12-14   426
213157 PT자료??? [13] SOO  2010-12-14   540
213156 * 너구리의 어원 * [16] Gatsby 2010-12-14   1193
213155 나만그런게아니였어......ㅜㅜ [14] 폴포리♡ 2010-12-14   733
213154 아이폰 노래 받는법~~ [7] 끙이 2010-12-14   2942
213153 이걸 밥이라구 파나.... [7] 막시무쓰 2010-12-14   659
213152 오늘 야간 타러...... 까칠한아이™ 2010-12-14   366
213151 [이벵] 가로수길 2만원짜리 2人 츄러스 셋트~ 못가게 되었는데 한... [31] 알파카양♡ 2010-12-14   669
213150 같이 있으면 좋지만...사귀고싶지는 않은 남자사람... [25] eli 2010-12-14   1369
213149 뉴스쿨 구입관련...도와주세여.. [6] 인부 2010-12-14   722
213148 한우 먹기로 한 약속 깨고 준비중... [1] 닐닐이 2010-12-14   380
» 방금 치킨 튀기러 나갔는데 얼굴 떨어지는줄 알았어요 ㅜㅜ [7] 드리프트턴 2010-12-14   805
213146 중국산 가짜 스노우보드 ;;;(뉴스) [12] 삽푸는보더 2010-12-14   1907