[헝그리보더닷컴 이용안내]
옆짱구가 심해서 헬멧 구입포기하다 시즌 거의 끝나갈쯤에 헬멧 구입해서 썼습니다.

지금 사용하는 헬멧은 bern xxxl 사이즈 (귀돌이? 있는 제품) 인데요.
이번 시즌동안 타면서 귀돌이까지 하니까 옆머리가 많이 눌려 힘들게 탔습니다(귀돌이 빼면 조금... 괜찮음)

오늘 맘먹고 헬멧 성형 해봤는데 생각보다 엄청 쉬웠네요

헬멧 옆부분에 헤어드라이기로 뜨겁게 해주니까 헬멧 내피 스펀지가 떨어지더군요 ㅎㅎ (잡착제는 글루건으로 한것 같습니다)
칼로 헬멧과 스펀지 붙는 부분을 칼로 깎아내고 다시 글루건으로 붙이니 완성!

아..진작에 성형할껄..아쉽습니다 ㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

다음시즌엔 쾌적한 착용감으로...!!!

정무니

*.41.89.142

ㅎㅎ 저도 그렇게 해서 옆짱구 제품 살짝 늘려서 사용했습니다!! 넘나 좋음!

세허니

*.227.56.61

이런...방법도 있었군요.... !!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211040 성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25] 보린 2010-12-27   1040
211039 성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16] ▶168cm◀ 2010-12-27   616
211038 성우 계속 눈오네요 [10] 방군 2010-12-27   568
211037 석화 [5] 현금인출기 2010-12-27   452
211036 꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10] Limzi 2010-12-27   789
211035 보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1] 아산코만도 2010-12-27   592
211034 자게의 벽 ㅋ [14] 뉴잉 2010-12-27   491
211033 카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8] ♡꽃허밍♡ 2010-12-27   682
211032 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
211031 라쿤.....음? 라쿤...!!? [11] 늑대™ 2010-12-27   504
211030 휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6] 개성잇는 2010-12-27   521
211029 내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14] 道를 아세요... 2010-12-27   1176
211028 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ [1] 아이폰화이트 2010-12-27   335
211027 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ 아이폰화이트 2010-12-27   373
211026 드디어 여자동생에게 고백받았습니다 [6] 엄마무릎이... 2010-12-27   1189
211025 삐졌어요 [14] 반차내고갈꺼야 2010-12-27   674
211024 부상보고서 게시판을 보다보면요.. [2] 성우주말보더 2010-12-27   491
211023 하이원 포토스케치를 보니.... [5] walking Dic. 2010-12-27   580
211022 버터킹 두번째 미션...!! [5] TankGunner 2010-12-27   577
211021 고수와의 대화 [11] 동풍낙엽. 2010-12-27   964