[헝그리보더닷컴 이용안내]
학단이 다~~~~ 철수했기를 바라며 ㅠ_ㅠ
셔틀타고 들어가서 회사사람들을 만납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 같이가지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 전투보딩하다가 옆에와서 자지러지게 웃으면 일행일듯-_-ㅋㅋㅋㅋ
밤에 슥히장에만 눈이 펑펑오면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

핑쿠토끼^-^v

*.163.16.127

오늘 탔는데 사람이 주말 버금 가게 많았어요.. 전 토요일 인줄 알았어요..

원후

*.21.219.101

헉 ㅠ_ㅠ 그렇게 많은건가요 ㅠㅠ
휴가내고 가는건데 어헝 ㅠ

Expo

*.194.123.203

??... ?댁씪???뺣쭚 ?녾린瑜?..

원후

*.21.219.101

그....글씨가 깨져서 ㄷㄷ

아롱이사랑

*.88.62.81

그러게여   보드장에만  눈이  펑펑  한  5미터 왔으면 좋겠네여`~ㅎㅎ

원후

*.71.30.51

그니까요!!!!! ㅠㅠ 눈은 스키장에만...ㅠㅠ

익스트림

*.112.99.17

저도 내일 가는데...제발...발라드 만이라도 없었으면 좋겠어요...

원후

*.71.30.51

그치만 발라드가 제일 붐비겠죠 ㅠ_ㅠ
째즈는 아직 무서운데 ㅠ

나이든 스키어

*.98.76.88

각급학교 단체팀은 꽤 많더군요. 리프트탑승 대기줄만이 아니고, 스키광장에도 무리지어 여기저기 대형을 형성하고 있습니다.

슬로프에서만 피해다녀야 하는것이 아니고, 광장에서도 요리조리 피해 다녀야 생리현상 및 민생고 해결.

메뚜기도 한철인데, 어쩔 수 없는 상황 아닐까요???

그래도 출격!!!!!!!!

원후

*.71.30.51

저는.... 잘못타니 큰일이군요!!!!!!!
다치지 않게 살살타야겠어요 ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211027 성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25] 보린 2010-12-27   1040
211026 성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16] ▶168cm◀ 2010-12-27   616
211025 성우 계속 눈오네요 [10] 방군 2010-12-27   568
211024 석화 [5] 현금인출기 2010-12-27   452
211023 꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10] Limzi 2010-12-27   789
211022 보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1] 아산코만도 2010-12-27   592
211021 자게의 벽 ㅋ [14] 뉴잉 2010-12-27   491
211020 카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8] ♡꽃허밍♡ 2010-12-27   682
» 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
211018 라쿤.....음? 라쿤...!!? [11] 늑대™ 2010-12-27   504
211017 휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6] 개성잇는 2010-12-27   521
211016 내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14] 道를 아세요... 2010-12-27   1176
211015 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ [1] 아이폰화이트 2010-12-27   335
211014 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ 아이폰화이트 2010-12-27   373
211013 드디어 여자동생에게 고백받았습니다 [6] 엄마무릎이... 2010-12-27   1189
211012 삐졌어요 [14] 반차내고갈꺼야 2010-12-27   674
211011 부상보고서 게시판을 보다보면요.. [2] 성우주말보더 2010-12-27   491
211010 하이원 포토스케치를 보니.... [5] walking Dic. 2010-12-27   580
211009 버터킹 두번째 미션...!! [5] TankGunner 2010-12-27   577
211008 고수와의 대화 [11] 동풍낙엽. 2010-12-27   964