[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택 장애로 이쁘고 좋은곳으로 찾다가 2주동안 고민끝에 드디어 청첩장이 나와서 받아보니 이제 식올릴 날이 얼마 안남았구나.. 현실로 다가오네요ㅋㅋ

결혼해도 보드는 타러 댕길 수 있겠죠?..ㅜㅜ

간절히 소망하면서 청첩장 인증 남겨요ㅎㅎ

참!! 올해는 라니냐 현상?! 땜에 한파가 강력크할 예정이라네요ㅋㅋ (모두 소리질러!!~~~~)

종이컵에똥너

*.223.26.164

축하드립니다 ^^ 추천 ~

화이트팡

*.132.250.238

감사합니당 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

축하 드립니다~~~~~

이쁜 사랑 하세요~~~~~~~~

화이트팡

감사합니당 ^^ 보드도 쭉~ 탈 수 있길...ㅋㅋ

핫바!

*.4.159.150

축하드립니다

화이트팡

감사합니당 ^^~

중악

*.225.9.66

축하드려요!!!!  ^^

화이트팡

감사합니당!!! ^^

DarkPupil

*.84.93.153

축하드립니다.  하지만 .. 

포장 된걸 사셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

해봐서 아는데 힘든건 아닌데 귀찮습니다. 

안그래도 결혼 준비로 바뿐데 말입니다. ㅎㅎ

추가주문은 포장된거 샀는데 너무 좋았네요 ㅋ

화이트팡

감사합니당 ^ ^

안그래도 약 1시간  가량 예비 신부하고 앉아서 봉투 반복 작업했네요ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

축하드립니다~~~ 보드는 예비신부님께 결제를 잘 받으시면 ^^ 아...그런데... 배가 아파지네요. ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊ

화이트팡

감사합니당 ^^ㅎㅎ 먼저 가있을테니 언넝 쫓아오세요~유부의 길로ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

축하드립니다. ^^

소리조각

*.90.74.125

결혼 4년차... 아직 아기가 없어서 와이프랑 잘 다니고는 있습니다만.....

그냥 빨리 아기를 가지시고 얼른 키워서 같이 가시는게 낫지 않을까요...

드림딕

*.223.18.165

축하드립니다~~

이펭귄

*.198.160.130

저희딸 이번주말에 첫돌입니다.

이번시즌은 세번 출격이 목표입니다.

저랑 와이프 합쳐서요 ㅠㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

축하드려요~~~

원래 안된걸 가지고, 둘이 머리맞대고 쭈구리고 앉아서, 하는 재미도 있습니다~

결혼전이니 재미있죠, 나중에 한 십년 살고나면 그............아......아닙니다~ ^^;;;;;;;;

공랑붕어

*.223.62.148

축하드려요~~

소중한 사랑 오래오래 하세요~

hello072

*.36.139.116

행복하게 잘사세요~^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

축하드립니다.. 신부님에게 잘하시는 만큼 보드타러 갈수있어요...

전 그래서 비시즌에 말잘듣고 살고있네요...

배고파~보드

*.62.212.71

추카합니다... 자~~알~~사세요~~~~

알람시간

*.38.8.43

축하드려요
이쁘게 사세요

공승연

*.112.63.244

축하합니다 

꼬마늑대

*.237.76.8

축하드립니다~

"풍악을 울려라~~~"

ㅎㅎ

Avenue

*.207.134.143

결혼 4년차 아들이 있지만 

열심히 다닙니다..

하지만 겨울만 되면 싸움이 많이 집니다..

원정은 꿈도 못꾸고 가까운 곳으로 가고 있습니다..

개인 사업자라 오전에 시간이 남아서 가지 저녁시간에는 가보질못했네요..

아 처남 놀러 오면 처남 놀개해준다는 핑계로 열심히 다닐수 있습니다.

제네시오

*.196.9.206

축하드립니다~~

양삼춘

*.156.35.134

축하드려요 저도 내년에 예약잡아놨는데....아직 실감이안나네요 ㅋㅋㅋ

대구보둬

*.186.153.78

와 축하드려요~^^ 유부남이 되셧꾼요 하하하 :)

buffy55

*.33.230.12

축하드려요.

눈치안보시고 보드타시길 기원합니다.

甲오징어

*.223.38.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장 지름인증이네요
제일 부러운 지름인증

OriGiNaL-*

*.223.15.44

유부됨을 축하드리지만
출격횟수감소가능성에
애잔하기도ㅋㅋ화이팅.

비시즌 헌신봉사하시길

날라날라질주

*.4.237.50

죽하드립니다
얼릉 시즌권 지르시고 장비지르고
이것저것 하세요
후회없이

트꿈

*.111.4.5

축하드립니당 ㅋㅋㅋ 비자금만들어두시길ㅋㅋ

고양시민

*.194.73.4

축하드립니다~^^

나스마니아

*.212.252.76

축하드려요!

염세 쇼펜친구

*.37.59.135

탑승~ 못타요

고댱

*.199.140.176

애기가 생기기 전까지는 됩니다...

만약 속도위반 하신거라면 축하와 묵념을 동시에 드릴께요.

빽설이

*.125.255.88

축하드려요~