[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 7 망작 예측해 봅니다.

조회 수 2255 추천 수 1 2016.09.09 00:07:07

다른건 다 모르겠는데

이어폰 단자를 없앴더군요...블루투스로만 연결하겠다는 건데.....

블루투스 이어폰이 무건전지 기술이 있으면 몰라도

매일 매일 충전해야 하는 거라면....,지지 입니다..

아침에 충전 안해 논거 알면 망하는 거네요.

불루투스 이어폰 이란게 구조적으로 대용량 밧데리 들어갈수도 없고

연속재생 끽해야 7~8시간 뻔한데...

전 망작에 한표 조심스럽게 줘 봅니다.

조만간 불르투스 밧데리 없어서 지하철에서  스피커로 듣고 다니는 몰지각한 인간들이 더 늘것도 같구요

엮인글 :

긍정적으로살자

*.74.155.147

누군가 아이폰이 한국상륙할때 핸드스트랩과 tv가 없는 휴대폰을 어떤 바보가 사겠냐고 했었죠.

조조맹덕

*.7.15.205

스트랩과 이어폰은.. 그리고 dmb 이미 생각보다 잘 안보는게 인식된 시기이고.. 제가 2011년에 방송국 스트리밍 플레이어 개발 들어갔었는데 그때면 아이폰 4 시절이었습니다 lte 서비스 출발 시기. 대체수단은 이미 존재했고 이어폰과는 틀리죠

츄러스군

*.126.249.137

32기가만 맘에 들어요

초보보더춘

*.94.1.32

음...블루투스는 아니고 자체적인 기술을 쓴다고 합니다..w1인가?블루투스 4.2+추가적인 기능이라고 하는데..

자체기술이라고 하니 뭐라고 해야될지 모르겠지만..

일단 써봐야 알듯하네요..

.

*.62.212.91

블루투스가 아니라 자체기술이라 하더군요.

충전 꼬다리에 젠더 이용해서 일반이어폰 사용 가능한데

충전과 동시 사용은 안되고요..

MG박주임

*.33.178.89

중요한건 그 이어폰을 폰사면 주는게
아니고 따로 사야하는걸로 알고있습니다!
20만원이던가....전 6s쓰고 있는데 그냥 써야겟네요 ㅠㅋㅋㅋ

설탱이

*.187.209.225

아무래도 wireless 이어폰이 망작이 되고 아이폰은 계속 위상을 뽐내겠죠..

이어폰한번도안써봄

*.70.15.188

..이어폰 때문에 망작이라니...
전혀 생각을 못했네요
폰 바꿀때 마다 이어폰은 박스채 버렸는데..
근데 대중교통 타면 전부 귀에 이어폰 꼽고 있나요?
학생때 이후로 대중교통 타본 적이 없어서..

조조맹덕

*.7.15.205

저 차도 좋아하고 운전도 20년정도에 나름 비싼 1장정도 되는 차도 2대 바꾸며 10년째 타지만 상암에서 광화문 파이낸스 센터로는 대중교통으로 갑니다 시간 차가 많이 나거든요 이어폰 헤드폰은 아직 많이 써요

[쭈루네]

*.32.221.208

망작 까진 아니죠^^

QUEEN tm

*.6.27.111

무선이어폰말고
유선이어폰 준다죠..?

강한 임팩트는 없으나
기본성능들은 많이 좋아지는듯하구요.

누가 그러더라구요.
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이
연예인걱정과 애플걱정이라구..

BUGATTI

*.1.129.237

음악을 핸드폰에서 이어폰 꼽고 듣질않는 1인이라..
@.@/ 바꾸고싶은데 약정이 다음달에 풀리는 1인 ㅠㅠ 털썩

참다랑어뱃살

*.159.12.242

SE쓰는데 한 3년 더 써야겠네요ㅋㅋㅋ

곤돌라

*.62.216.122

이어폰 써본적 없는지라...

그리고 고정유저들이 있어서 망작까진 안될듯해요.

우화백

*.84.44.228

매년 키노트하고 욕먹고 언론에서도 욕하고 그래서

매년 망작인줄알았는데

매년 잘팔리더라구요..

올해도 어떨지 궁금하네요

편보딩

*.45.10.23

아이폰이 암만 썪었어도 국내 안드로이드보단 좋을듯요

조조맹덕

*.7.15.205

아이폰이 잘 팔린다해도 판매수량은 그렇다해도 점유율은 점점 떨어지고 있습니다 스마트펀 유저는 계속 늘고 있으니깐요 앱숫자가 차이거 몇년 되었구요 기업용으로.. 뭐 병원패키지로 12년에 아이폰 아이패드 전용으로 짠적도 있지만 안드로이드 단독 지원 플젝이 더 많구요 참고로 전 멀티유저..펀 2대씩 쓰던 유저로 지금도 집에는 아이폰 아이패드 아이팟터치 다 있지만 지금은 안드로이드 펀만 2개 씁니다 머 여튼 충전잭으로 된다하니 생각보다 임팩트는 안클듯합니다

하뇽달믄?

*.86.218.172

전 괜찮은거 같습니다.... 우선 용량이 만족스러워서 256기가 살거 같습니다.

이어폰 단자가 좀 아쉬운 부분이긴 한데 덕분에 er4s 이어폰와 모멘텀 헤드폰을 어찌해야 하나 하면서

3년간 사용하고 있는 5s가 수명이 다되가는게 보여서 블루투스 이어폰을 찾아보고 있네요..

제이버드 프리덤을 살거 같네요...뭐 충전 틈틈히 하면서 해야죠...보조배터리가 바빠지겠네요.

전 나름 만족하고 있습니다. 용량과 홈버튼 터치식이 가장 만족스럽네요.. 이번엔 실버로 사야겠네요

귤좀까죠

*.62.203.95

이어폰이없다니...
핸폰으로 동영상과 음악을 주로이용하는 저는 안되겠네요..ㅜㅜ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

짝꿍님이 사준 좋은 이어폰이지만

태생이 막귀라...

이어폰에 큰... 감흥없는 1인으로

나오면 바로 바꿀생각인데요...

.....아침에 이 이미지 보고...

띠로리~~

착용샷;;;;

제목 없음.jpg

첨부

캠테크

*.233.56.33

케이스에 꼽아두면 충전이라던데요... 케이스가 보조베터리 역할을 하는거겠고....

뭐 이어폰은 그거 안쓰면 되는데 에어팟 때문에 망작이 될거라는 예상은 좀....

안드 사용자들은 망작이니 뭐니 까도 아이폰 유저들은 7한국 출시일 기다리는 사람들 주변에 널렸던데요....

satou shige

*.215.148.60

5시간 이상 연속해서 이어폰 들으시는 분들 제외

(과연 있을까요?)

이동 후 파우치에 넣는 개념으로 충전이 된다고 보았습니다.

혹은 Airpod의 문제이지, 다른 무선이어폰으로 대체 가능하구요.

저는 별다른 고민없이 아이폰7으로 가려고 준비중입니다.

(물론 삼성도, V20도 땡기긴 합니다.)

이펭귄

*.198.160.130

저는 에어팟은 쓰고싶어도 비싸서 안쓸듯 하네요 그냥 끼워주는 라이트닝이어폰쓰고..

운동할때 주로 음악듣는편인데 그거 귀에 꼽고 뛰다간 순식간에 떨어질거 같던데요? ㅋㅋ

Hyeonigoon

*.45.37.1

앗 닥터그레 이어폰 헤드셋은....엠피3 하나 장만해야하나요ㅠㅠ

날라날라질주

*.130.223.131

뭐 일년후에 평가를 들어봅시다...

그래도 초가삼간 태우는  갤놋7 보다는 좋겠죠....ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

공공 장소에서 스피커 폰.. 미개함의 극치.