[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 이번 시즌 지름은 참고 참다가

살로몬 신상인 ULTIMATE RIDE가 나오면 그걸 지를 생각이었습니다.

저 그래픽.. 하앜...

색깔 조합도 정말 멋지고... 용도도, 나한테 도움이 될지 알 수 없는 저 노즈와 테일의 쉐잎...

곁눈질 안 할거라고 생각하고 있었는데

오늘 이걸 봤습니다.

모뉴먼트의 블랙블랙 14/15...

전부터 갖고 싶어한 그래픽이었는데... 지금 떨이를 하고 있더군요. 23만원.

이미 12/13 블랙블랙 156도 사용중인데, 진짜 좋은 뎈이에요. 가성비 짱.. 리바운드 멋지고요.

근데 사이즈가 153 뿐..

제 몸무게로는 턱도 없는 사이즈인데.. "그래도 파크에 가지고 들어가면 괜찮지 않을까!" 하는 자기합리화가 시작되고 있습니다.

베이직 밖에 못하는데! 그것도 제대로 못하는데...ㅠㅠ..

저걸 보다보니

오랫동안 모뉴먼트 홈페이지를 안 들어가봤더군요.

그래서 들어가봤습니다.

아직 신상품은 안 나온 것 같은데 15/16 떨이를 하고 있더군요

15/16 FVK 입니다..

보는순간 가슴이 아파요... 숨이 막히고..

그래픽을 어쩜 이렇게 잘 뽑을까요 모뉴먼트는.. 사이즈도 158있고.. 가격도 290불..

여러분은 뭐가 제일 나아 보이십니까? 

고양시민

*.132.205.238

개인적으로 블랙블랙이 맘에 드네요~^^ 저도 그래픽이뻐 모뉴먼트꺼 하나 소장하고있는데 ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

모뉴먼트 그래픽이 깡패죠 진짜...

buffy55

*.7.53.27

둘 다 사시고, 하나는 중고장터로...^^

pepepo

아마 산다면 안 타더라도 팔지는 않을것 같아요.. 그래픽이 너무나도 취향이라..

보드면좋아

*.129.137.248

작년에도 데크하나 지르시지 않았나요? ㅋ 그랬던거 같은데.....;;

pepepo

의미도 없이 매 년 지르고는 있습니다....중고거래도 안해서 쌓여가고만 있고요..

FC-X

*.103.29.200

그래픽 이쁜 데크가 최고죠.^^ 3번 이쁘네요.. 

pepepo

3번이 젤 이쁘죠! 마누라는 귀신나올거 같다고 하던데... 저도 데크는 그래픽이라고 봅니다... 

오즐

*.33.240.181

전 2번.. 이쁘네요 갖고싶다 72 kg에 178 정돈데 153 가능할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

딱 될거 같은데요. 라이딩용으로는 조금 짧을 수 있겠지만..

이클립스♠

*.180.41.191

디자인들이....덕후 셨군요. ㅎㅎㅎ 음식만 잘하시는게 아니셨네요. ^^ .... 아... 보드장 소식도요 ^^

pepepo

어머 이클립스님 말 들어보니까 제가 할 줄 아는게 꽤 많은 듯한 착각이 들어서 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

제목만 보고 댓글 붙여요.

내적 갈등은.. 화장실. ;; ㅋ

pepepo

안그래도 요즘 급격한 다이어트 덕에 내적갈등만 있고 배출이 안되다가 오늘 드디어 한바가지 배출했습니다..

탁탁탁탁

*.30.108.1

와.....음식사진이 없는 게시글을 왠일로...

pepepo

저는 내용없는 똥글과 음식물글을 5:5로 섞으려고 노력하고 있습니다

편보딩

*.45.10.23

살로몬데크 특이하게 생긴게 딱 맘에 드는데요? ㅎㅎ

모뉴먼트 둘중에는 FVK이 이쁘네요..

pepepo

저기에 탑씨트만 무광이었으면 더 바랄게 없었겠는데... 탑시트는 아쉽게 유광이더군요.. FVK는 정말 이뻐서 지금 격렬히 고민중..

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 첫번째 빼고 제스탈이 아니네용....

보더쫄면

*.91.140.49

뭐죠 모뉴먼트 처음 보는 그래픽인데 그래픽 깡패네요 ㄷㄷㄷ

layer13

*.62.169.65

모뉴먼트는 그래픽 참 잘뽑네요.
근데 밤에 보시면 좀 무서워요.
밤에 와이프 막덱보면 쫍니다..

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

가운데꺼 매력있네요!!@_@

말랑말랑☆

*.62.234.240

어머어머 그래픽 멋져요