[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://gtekorea.co.kr/shop/goods_list.php?Index=210

비록 보드 브랜드는 아니지만

ARMADA, 프리스키 브랜드에요

근데 보드타는 손이랑 스키타는 손이랑 다른게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

고어텍스도 있어요

저도 2개나 질렀어요 ㅎㅎㅎ

그리고 저 이 샵이랑 아무 관련 없어요

우연히 저도 발견 했어요 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.121

혹시 커플티 되는건.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

설탱이

*.33.164.65

헝글님들 접속을 많이하시나.. 트래픽초과네요 ㅠ

워니1,2호아빠

*.101.35.176

지름 이기는 장사 없다죠 ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

읭 헝글 들어왔다가 떡밥에 낚여 지르고 갑니다 ㅠㅠㅋ

워니1,2호아빠

올때는 말없이

갈때는 두손 가득히.. 읭??

ㅋㅋㅋ

호롤롤루

*.4.149.66

장갑4개지름..

친구 장갑지르려고 다시 들어가니 서버마비.

워니1,2호아빠

헝글 님들 지름은 대단 하군요 ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

지금 주문이 몰려서 난리인가본데요.. 가방이랑 넥워머 샀는데.. 주문내역에도 안 뜨고 전화하니까 재고확인하고나서 개별연락 하겠다고 하네요

워니1,2호아빠

헝글 분들 엄청 지르셨나 보네요

다몽

*.137.87.13

오 좋네요

트꿈

*.111.1.120

고양이는 어딨죠??? 윗분들 냥이가 귀엽다는데 전 안보여용 ㅠ ㅠ

워니1,2호아빠

*.70.47.44

글 본문에 있는 사진 제품입니다

트꿈

*.111.1.120

아 다른컬러가 냥이군여 감사합니다 ㅋㅋ

윙윙

*.155.121.84

Carmel Windstopper Mitt 들어가셔서 밑에 보시면 kitten 있습니다 

트꿈

*.111.1.120

아 ㅎㅎ 냥이얼굴이 제생각보다 크게 나왔네요 부담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.47.44

헉!
장갑은 전부 품절 떴네요 ㄷㄷ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ 워니님 홍보에 재고가 없어져뿌네요 우왕

워니1,2호아빠

이쯤 되면 이 샵에서 저한테 뭐라도 사은품 하나 줘야 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트꿈

*.111.1.120

헉 ㅋㅋㅋㅋ 장갑 올매진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샵에 문의글 남겨보세욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 사고싶었는뎅 아쉽네용ㅋㅋ

언제쯤원에리

*.230.31.111

에잇 질러야지하고들어갔는데 올품절이네요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

글올리고 얼마 지나지 않아 순식간에 품절 되더 군요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.3.156

올품절....

워니1,2호아빠

우리 헝글님들은 대단 하십니다

순식간에 품절내버렸어요 ㅎ

하핳핳핳

*.123.224.102

다 품절이네요

워니1,2호아빠

엄청 빨리 품절 났어요

피의축복

*.36.165.210

들어갔더니 모두 품절...ㄷㄷ;;;

워니1,2호아빠

역시 지름도 타이밍...ㄷㄷ

Cool-보더

*.44.25.226

엌 올품절....ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

저도 주문 한거 있었는데

후드 사이즈 땜에 샵에서 전화 왔더라구요

주문 사이즈가 품절 됐다고

그러면서 갑자기 주문 엄청 들어 왔다고...

그래서 제가 헝글에다가 글 하나 올렸다고 하니까

고맙다고 하더라구요

말로만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

느.. 늦었다.... ㅠㅠ

워니1,2호아빠

아..아쉽네요....ㅠㅠ

워니1,2호아빠

다음엔 어디를 품절 시켜 볼까나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.121

흠...이미 제 잔고를 품절시키신거 같은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

미션 성공!!! ㅋㅋㅋㅋ

르미르미름

*.108.224.219

ㅋㅋㅋㅋ품절ㅋㅋㅋ워니님 사은품이라도 더 챙겨받으셔야 할듯

워니1,2호아빠

샵에다 커미션이라도 조금 달라고 할걸 그랬나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6500rpm

*.53.149.129

장갑 2개 구매완료...좋은 정보 감사합니당

워니1,2호아빠

좋은? 건 나눠야죠 ㅎㅎㅎ

벼리서방그니

*.195.242.44

으악 품절 ㅠ 장갑 와이프꺼랑 사야하는데 ㅠ

워니1,2호아빠

순식간에 품절 됐어요........

깃쫄깃쫄

*.38.8.126

아...늦게 봤다..ㅠㅎㅆ ㅎ

워니1,2호아빠

아...아쉽네요...좋은 지름이 됐을 텐에요...

워니1,2호아빠

주문 하신 분들 혹시 재고가 없다고 연락이 올지도 모르겠습니다

저도 주문한 거 중에 후드, 사이즈가 없다고 연락 왔더라구요 그래서  다른 사이즈로 교환 했어요

그러면서 갑자기 주문이 엄청 들어  왔다고 하더라구요

그래서 제가 헝글에 글 하나 올렸다고 했더니

고맙다고 하시네요

말로만~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르미르미름

*.30.25.108

말로만...ㅋㅋㅋ

초보보더춘

*.94.1.32

어마어마하죠..저도 나름 빠르게 지른다고 질렀는데..품절이라고 전화오더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살로면

*.111.21.247

이쁘당~~