[헝그리보더닷컴 이용안내]
발송가능할까요? 해보신분 있으신가요?ㅎ
엮인글 :

석검

*.66.59.45

그냥 택배는 됩니다~ 포장만 잘하시면 문제 없을것 같아요

탑승요~

천바타

*.7.50.21

편의점택배는 안될것같은데..--;

하늬윈드

*.188.144.179

저도 탑승요~

이야이야후

*.62.229.28

편의점은안될거예요

Brembo

*.170.174.48

해본적은 있는데....

저는 성공했는데...

원칙은 안되는걸로 압니다.

총알탕탕탕

*.137.87.13

탑승요~

떳다2센치

*.228.76.130

안되요 선반에 올리질 못해요 일반 택배 가능하고 보험들어서 보내면기본4천원 보험4천원 총 8천원입니다 로젠받아줍니다 박스 구하기 어려우시면 라면박스 이런거 두개 해체해서 테이프로 뚤뚤 말아서 보내도 받아줍니다 아님 경동이나 대신화물이용하세요 탑승 오라이

순규하앍~♡

*.141.83.10

안됩니다. 

일반 택배도 거의 안됩니다. ( 되는 회사라도 지점에 따라 안해주는곳도 많습니다.)

화물택배로 보내세요. 100% 발송가능 하며 비용도 상대적으로 저렴합니다.

(단 수거는 안됩니다. 원칙은 수거가 가능하지만 대부분의 사업소가 거래처만 수거 할 뿐

일반 개인고객 수거는 받아주질 않습니다. 직접 사업소로 들고가셔야해요.)

Dinos

*.197.17.222

탑승~

테크노땅그지

*.33.164.242

전 편의점 택배로 받았습니다
보낸분이 어떤 방법으로 한지는 모르지만 물건 받으니까 편의점 택배
착불 4400원 대박이었습니다

갸르릉

*.197.189.203

편의점 택배로 몇일전 데크하고 바인딩 잘 보냈습니다~~!

태평악마

*.197.94.202

보내본적 있는데
알바분이 당황해하며 모르겠다고
기사님 와 봐야 알고 같다고 하시고
저울(?)에 올리는거 도와주시고 했는데..
보내졌어요 ㅋㅋ
근데 보통은 힘든걸로 알고 있어요

Ms.낙엽

*.236.9.226

저 편의점 택배는 아니고 CJ대한통운으로 해서 보드 포장해서  보낸적있써요..

포장 진짜 꼼꼼하게해서 보내셔야 해요~

왓썹맨

*.62.234.177

댓글 감사드립니다 한번해봐야겠네요ㅎ

noname.txt

*.121.66.116

모든 택배 상품은 내용물을 보호할 수 있도록 박스로 포장되어야 합니다.
부피가 작은 상품의 경우 운송장보다 큰 소형박스에 재포장하여 접수하셔야 하며, 박스에 포장한 택배상품의 규격은 가로, 세로, 높이의 합이 160cm
이내이고 한 변의 길이가 1m 이내인 30kg이하 상품에 한해 접수 가능합니다.

일반적인 편의점택배 조견표입니다.

원칙은 안되는게 맞아요

영양성분

*.181.70.2

화물택배 쓰시면 될것 같아요,

경동이나 대신 뭐 이런 택배회사들 지점에 가셔서 맡기시면 해줄거에요

편보딩

*.45.10.23

편의점마다 다릅니다. 전 두번 시도해서 두번 성공 해봤습니다. 

성현성현이

*.66.44.127

부츠 as받을려고 편의점 갔는데 알바가 자꾸 커서 안될수 있다고. 이거 신발이다. 여자들이ㅜ신는 부츠같은거다 박스가 큰거다 라고 해도 안될거라고 해서 그럼 일단 접수받고 안되면 전화줘라. 해서 접수했는데 당연히 잘 배송됨.

포텐

*.183.67.165

탑승요

보드휘리릭

*.122.242.74

ㅌㅅ

만지면예술

*.91.222.142

택배 정말 꼼꼼하게 포장하셔야해요 택배상하차 알바가봤는데 어쩔수없이 던질수밖에 없더라구요 박스안에 뽁뽁이
잔뜩ㅋㅋㅋ
아참!! 탑승이요 오라이

하얀초코바

*.160.41.202

탑승 

The One 0.5

*.226.207.240

저 맨날 편의점 택배로 데크 거래했눈데요 스무번가까이요

오리파두목

*.99.30.140

탑승 이제 출발~

큰넘

*.212.21.19

저는 얼마전에 보내는데 택배도 안 되고해서 화물로 보냈습니다.

그리고

오라이~~~

범님

*.151.203.251

ㅌㅅ

나인™

*.223.18.178

전 보내봣습니다
그리고 탑승

super★star

*.241.54.37

ㅌㅅ