[헝그리보더닷컴 이용안내]
미국에서 온 친구가 십몇년만에 꺼낸 거라며 비닐랩으로 둘둘 말아서 가져온 데크와 바인딩입니다. 부츠랑 옷이랑 헬맷은 들어오면서 다 버려서 옷 렌탈하러갔는데 렌탈샵직원이 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
저는 이런 데크 처음 봤습니다.

주둥이보더1

*.255.128.112

별차이없네요..우리나라에 있던거랑.

저도 10년조금 넘은 산타크루즈 가지고 있는데.

비슷한거 같네요.

아마도 제작방식이 여려겹으로 된 샌드위치가 아닐까 합니다.

무게가 꽤 나간다면..@@

돌지암주민

*.148.57.35

저거.... gnu에서 버튼 미스테리 같이 비싸게 나온 덱 아니던가요?

상용미나

*.233.210.197

우리 동네 색.파,걸.레 추.적.기~!
http://kbay.co.kr/bbs/link.php?bo_table=freetalk&wr_id=8&no=1

HSBC

*.223.34.106

당시에 850불 줬다니까 꽤 비싼 거죠?
무게 상단히 무겁고 옆면을 보면 샌드위치처럼 여러겹으로 되어 있는 게 아니라 한몸으로 되어 있고 엣지가 그 밑에 붙어있어요. 희한하더군요.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

한몸에 엣지가 그 밑에 있다면 캡방식인데

대략 00년 전후모델로 예상됩니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
72259 데크 팔아서 산 거....... [19] pepepo 2016-12-06   2088
72257 snowinn 구매할때 앞으로는 꼭 DHL 사용해야겠네요 [21] RAMPAGE 2016-12-06   1243
72256 부츠 추천 file [43] 엘시 2016-12-06   1483
72253 스타벅스 별 구걸좀 할께요.....죄송합니다... [9] 라이딩이랑... 2016-12-06   954
72252 제가 이상한가요? [16] pink 2016-12-06   1144
72251 곤지암에서 국밥은 [17] sgwannabe 2016-12-06   1752
72244 지산 근처 이천뚝빼기 어떤가여? [15] 주둥이보더1 2016-12-06   944