[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 중앙 슬로프 포화상태로 인하여

자동으로 옆구리에 달린 챔피온으로 쫒겨 났내요

역시 언제나 가도 사람도 없고 조용합니다 .

조용히 달리다 집으로 내려갑니다

한 20~30 바퀴 계속 뱅뱅뱅..

그렇다고 옆으로 빠질려니 엄청난 인원들이 감으면서 지나가고있고  

반대편 옆쪽은 노란옷 친구들이점령했고

쩝....

열심히 조용한코스를 찾아 또다시 오르고  ...

종일 무한반복했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루 자고 다시 풀피 되면

내일은 아침부터 달려야 겠습니다 !

좋은 코스 점령하기 위해서 ..

엮인글 :

실력보단간지

*.161.250.177

웰팍 야간 보더인데 다음시즌은 베어스타운 올데이 생각하고 있는데..

평일 주간에 사람이 별로 없었으면 좋겠네요...

다음시즌에는 꼭 카빙을 성공햇으면 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

밤에도 사람이 많은가보군요....

그런데 챔피온은 경사 엄청 급한 그곳 맞나요?

베어스 다니고 있지만 급사가 무서워 한번도 가보지 않은 슬롭이네요 ㅎ

Hui_곰곰

*.62.8.2

전 빅베어에서만 탔는데 어제 10시이후에 썰물차럼 빠지더니 11시무렵 황제보딩급이였어요 ㅎㅎ 범프가 엄청났지만...

이클립스♠

*.180.41.191

빅베어가 감자 없고...푹신푹신 했는데.... 사람이 엄청나게 많았지요. ㅠ ㅠ

다람쥐야

*.148.35.77

어제 빅베어 탔는데 익스 리프트 고장으로 빅베이로 몰린 거 같았어요 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67685 이번주 일요일(12일) 웰팍 KSAI 레벨1 시험 보시는분~ [6] 천천히안전빵 2017-02-07   734
67677 보드는 마일리지..... [7] 나를막만졌... 2017-02-08   1139
» 오늘도 베어스는 선택지가 없어지는군요 .. [5] 베어스훈련... 2017-02-08   1000
67675 케양 라이드 공홈 사진... file [14] NB라이 2017-02-08   1910
67673 17.2.8 출석부 입니다 [30] ckk 2017-02-08   198
67672 버스타고 곤지암 가고 있습니다~~ [4] 라면라이더 2017-02-08   489