[헝그리보더닷컴 이용안내]

오픈 10분도 안되서 2인 락커는 순삭됐고

싱글락커만 조금 남았네요..

그들만의 리그라 생각했지만, ㅋㅋ

의외로 빠른 속도네요..

엮인글 :

아놔보더

*.36.148.129

흠ㅋㅋ 올해 웰팍 미어 터질듯
다른곳 알아봐야지ㅜㅜ

ckk

*.10.157.253

다른곳들도 비슷하지 않을까요??ㅋ

어머숏코

*.175.166.241

현대카드할인 2만원받고 구매했습니다~~

작년에는 싱글락커는 안팔려서 텅텅비었었는데 올해는 ㄷㄷㄷ완판이겠네요

ckk

저도 현카 2만원 할인 받았네요 ㅋㅋ

아놔보더

*.36.148.129

작년 웰팍 락커 완판으로 알고 있는데
하나 더 쓰려고 문의했더니 없다고 해서 못 샀는데
아닌가?

어머숏코

*.175.166.241

싱글은 오픈전까지도 남았던걸로 아는데 마지막에 완판됬나보네요

ckk

지금은 티몬거는 완판이네요

mmiheaven

*.253.60.49

현카가 없어서ㅠㅠ 시즌권+일반락카 37에 샀는데. 다른 할인은 안되나요?

ckk

티몬은 현대카드 쿠폰만 있더라구요..

내일도 판매하니 혹시 조건이 바뀌는지 잘 지켜보시란 말씀밖엔 ㅠㅠ

락커 묶음상품은 티몬에서만 진행이라서요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62538 시즌권 [8] 테크노땅그지 2017-08-21   1115
62536 웰팍도 시즌권 파네요 [2] 소리조각 2017-08-21   1185
» 웰팍 시즌권 라커 묶음 상품은 순삭이네요... [9] ckk 2017-08-21   1146
62533 강촌에서 비발디로 갈아탓습니다.... [32] 시쿠 2017-08-21   1210
62532 웰팍 단일권?? [7] 호애애애앵 2017-08-21   913
62531 휘닉스파크시즌권구매햇습니다 [10] 몽키환 2017-08-21   1760
62530 웰팍 백만대군일듯한..... [8] 맹규 2017-08-21   1228
62528 웰팍 시즌권 판매 대박인데... [5] 도전챌린지 2017-08-21   1782
62527 바람직하지 않아요 [12] 냥털 2017-08-21   915
62525 하... 올해도 결국 [3] wirror 2017-08-21   763
62522 백만 웰팍이라니 좋네요. [6] Ellumi 2017-08-21   1230
62521 웰팍 이야기로 게시판들이 뜨겁네요♥ [24] 돈까스와김... 2017-08-21   1858