[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 서울교부가서 받아와서 이제 이용안내 꼼꼼히 읽어보았습니다...

우선 무료가 아닌 7.5 / 5.5에 이용할 수 있는거는 알고있었던내용이라 괜찮은데

이용 할 수 있는 기간이....

>>> 12/15~1/27 까지 불가,  2/9~25까지 동계올림픽이라 불가 <<<<

그럼 언제 쓰라는건지 허허....... ;;

아무리 사은품?개념이라해도 우롱하는 수준이 ..

엮인글 :

SG_Mao

*.62.212.106

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 것도 아니고 심하네요.

Ellumi

*.81.64.15

생색만 내는거죠

성수기에는 할인 안해준다, 니들 아니어도 방은 꽉 찬다ㄷㄷㄷ

빙수빈

*.243.5.50

진짜 언제쓰라는거지 ㅋㅋㅋㅋ

StressGuy

*.7.55.208

더 짜증난는건 금토나 공휴일 전날은 못쓰는거~

카빙하는너구리

*.36.158.77

흠 별기대는 안해찌만 심하네요 니들은 성수기 이후에 놀아라 그거내요 걍 비시즌 무료를 주던가 그러나 저두 오늘 시즌권 수령 하루 충주서 올라감니다 ㅜㅜ

소리조각

*.90.74.125

저도 웰팍 시즌권 4년정도 끊었었는데 그거 써본게 2번인가? 하여간 그냥 생색내기 용입니다.

비교적 여가시간이 자유로운 분들은 좀더 쓰기 편할것같은데 직장인은 쓰기 힘들어요...

CAFERUN

*.193.67.96

3시즌째인대1번써봤네요...ㅎㅎ
중고거래만원에되기도하던대..
보통지인들에게줬었습니다ㅎ

안호희

*.7.54.55

하이원도 3월 이후부터 사용 가능이던데요..ㅋㅋ

보더쫄면

*.91.140.49

웰팍 4시즌 째인데

한번도 사용 할 일이 없더라구여..

태백루십보댕

*.62.10.68

안쓰시는분들 나눔부탁드려요 평일날 쉬는사람은 잘씁니다 ㅋㅋ

ckk

*.111.10.234

전 봉투 열어보고 뭔가 빠졌거나 덜받은줄 알았네요.. ㅋ

난정

*.223.14.69

원래 예전부터 그랬습니다.. 이번은 올림픽때매 사용일수가 줄었지만 ㅜ 비발디도 비슷한데 평일에 다씁니다..

냥털

*.122.139.253

전 개장빵이나 스프링 시즌에 종종 사용했었어요 ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.107.180.223

하이원도 마찬가지.. 하지만 3월 초에 쓰니 쓸만하더군요...ㅎㅎ

리틀 피플

*.33.153.20

저도 3월에 아주 잘 사용하고 있습니다. 3월초 꿀이죠.
몇년전에 sk서 t멤버쉽으로 콘도 할인해줬을때가 대박이었는데 말이에요. 또 안해주려나......

실력이 일취월장하더라구요!!!!
다만, 다음 시즌에는 언제 그랬냐는듯이 비기너???! ㅎㅎㅎㅎ

카빙낙엽

*.163.157.132

어차피 손님없는 비시즌이니 무료로 생색이나 내겠다는 상술이죠

♥마테호른

*.223.10.79

폐장하고 봄에 쓰라는거죠 .... 여타 리조트 할인권도마찬가지 입니다

내추럴푸딩

*.243.13.88

원래 성수기엔 못쓰고 2월달에 주로 썼는데 

이번에 올림픽이 잡히면서 아예 못쓰게 된거죠 뭐 

전일권

*.133.217.108

대명도 마찬가지에요 ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

한번도 사용못했습니다. 그냥 버려요...

낙엽7년차ª

*.5.30.27

회원은 그것도 안줍니다.

시즌권+케이스 끝

나도... 저 봉투좀..  손이 허전하다...

핸드크림 주던 그때가 더 좋았습니다.

낙엽신동ª

*.33.164.177

저 봉투 받고 안열어본 게 벌써 세번쨉니다

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋ

헬팍

*.129.57.158

마자요 원래 저랬어요...ㅎㅎㅎ 장난하는것도 아니구

꼼꼼히 읽어보지 않았던 저는 작년에 친구들하고 방을 잡지못해 이걸로 예약해야지 했다가...

기간이 해당안된다고 해서 알고는...따졌던 기억이....

이걸 언제 쓰라고 시즌권자에게 준거냐고....ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

식당 쿠폰은 나오나요?? 떡볶이나 한접시~~

최첨단삽자루™

*.216.81.162

원래 항상 그랫어여..  그래서 숙박은 신경조차 안쓰고 그냥 밥카드에 만족하죠~~

The_Red

*.39.58.172

예전 부터 그랬던거 같은데..... 극성수기에는 이용 불가...

검은눈사람

*.111.25.164

항상 그랬어요.차라리 밥쿠폰이나 더 주지...