[헝그리보더닷컴 이용안내]

누군가 생각하셧겠지만 문뜩 생각나서 ..

스키장마다 카톡방 하나씩 만들어서 하는것도 나쁘지 않을듯싶네요

뭐 혼자보딩하시는분이나 물건 잃어버리거나 식사같은것도 어느정도 해결되지 않을까싶어요

엮인글 :

울트라촙

*.160.167.21

꼬부랑님이 토론방에 적으신 무전기같은 방법도 있겠지만.
커뮤니티에 같이가요가 아닌 함께타요 게시판이 생겨도 좋을거 같아요.
같이가요게시판에 함께타요 말머리가 있지만 카풀글로 묻히는 ㄷㄷ

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

^^ 카톡은 메신저 형식이라....잘 모여서 그 인원이 어마어마해진다면....허허..아무리 알림을 꺼놓는다 쳐도 ㅋ
또한 참가하기가 쉽지 않죠~초대초대초대

예전에 트윗을 이용한 어플이 있었는데 지금은 사라졌나 봐요...'실시간 스키장 속보' 라는게 앱스토어에 있었는데...

퐝퐝퐝

*.239.209.26

아..사람이 많아지면 힘들수도 있겠네요...

무주팬더

*.182.77.209

어플중에 자기 주변에 사람찾아주는 어플도 있더군요 빈대녀들 때문에 안좋은 이미지가 되었지만

하이데어라고...

그것도 괜찮은 방법이라고 생각합니다..

골베엥이

*.62.173.184

괜찮을거 같긴한대 ㅋㅋ 사람많아지면 정말
직장에서 저희팀 카톡있는데 한 7명이 하는데 가끔 미칠듯 짜증납니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57675 휘팍 주간권 22,400원 file [5] 해물찜대자 2017-12-05   1406
57674 이번시즌엔 wsf 시험 일정이 아직도 안뜨네요 [1] 돌아와휘팍 2017-12-05   484
57672 첫 출격 이후 감기 몸살...... [21] 아로새기다 2017-12-05   736
57669 저도 부심 자랑 ! file [16] 향긋한정수리 2017-12-05   1757
57666 자 다음 주제는 먼가요? [31] 켁보더 2017-12-05   976
57664 오크밸리는.. [10] CHANELyoon 2017-12-05   988
57663 1718 데페 타입알은.. 더 힘든느낌이네요. [9] D-Mon 2017-12-05   1584