[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원이 휘팍 폐장과 동시에 숙소비를 올려서...ㅜㅜ 숙소가 도저히 답이 안나오던 차에

혹시 하고 검색해봤는데 평소에 45만원이던 방이 30만원 초반에 형성되어있는 것을 확인!!

놓칠 수 없지!!! 하고 쿠폰 신공으로 30만원에 결제!!!

이후 기존에 쉐어로 만난 인원분들께 연락드려서 인원 확보!!!

하여 숙소를 마련했습니다...핳핳...

저번에도 37만원짜리 방 27만원대에 예약했는데...

역시 눈팅만이 답인 듯 합니다..ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

거기 꼽사리 안되나요?

바닥만 따시면 찌그러져서 ...자고갈께요~

아로새기다

*.107.176.175

곤지암 가시는 거 아니셨슴미까..?

TwothumbsUp

*.52.136.30

언제 주말인디용?

주중은 곤쟘 주말은 하이원인디 주말은 미리미리 작전이 필요해서.... ㅠㅠ

아로새기다

이번 주여용!!ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.36.134.146

잘다녀오세요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

하...숙박비 ㅎㄷㄷ 하네요...

아로새기다

1인당 30,000원씩이면 잘 수 있습니다..ㅎㅎ 외부 모텔도 1인당 25,000~30,000원대라 차라리 이 쪽이 경제적이네요ㅠㅜㅜ

EX_Rider_후니

콘도에 몇명이 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도는 2~4인 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

12명씩 쉐어하시더라구요....ㅋㅋㅋ 저희는 9~10명입니다.

EX_Rider_후니

현명한 방법이긴한데...

낯가림이 심한 영업사원이라...

R.토마토마

*.49.102.68

마운틴 에 자보니까....

거기 방안쪽 옷장에 3명은 누워자겠던데요. 거기 신청합니다! 침구 들고 갑니다.

향긋한정수리

*.199.48.1

좁은 옷장안에 3명이라........... 저도 신청이요 ....

MysticDream

*.7.56.86

가운대?

R.토마토마

*.49.102.68

엇.... 세로로 누워서 4명 도전하시죠!!!

MysticDream

*.7.56.86

위험한것들 가지고 계시니 전 빠질게욬ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

향정님과 세트이신....마누라 몰래님까지해서 3명 만실입니다!

TwothumbsUp

*.52.136.30

리플 정독중인데 왜 갑자기 제가 나오죵? ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

죄송합니다아~~ ㅠㅠ 죽을죄를...ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.30

아.. 아닙니다.... 우리 사랑(플라토닉입니다.)을 이렇게 인정해주시니 ㅎㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

브로맨스에는 언제나 썸업입니다!!!!

아로새기다

방 아니고... 옷장이요...??

R.토마토마

*.49.102.68

방은 쉐어가 끝나셨을테니... 옷장에 윗분들과 함게 4명 신청합니다 ㅋ

레브가스 

*.62.202.22

이분도 엄청난 월급루팡...

아로새기다

위에 시간보시면 아시겠지만 점심시간이었습니다.. 룰루

레브가스 

*.15.112.92

쳇... 진정한 루팡은 아니시군요........

스칼라

*.62.22.128

2월 2일 기준 2박에 56만원(다운틴 디럭스)이었는데 확실히 많이 올랐네요

아로새기다

이번엔 여차저차 해결했는데 2월 3일이 또 문제네요..ㅜㅜ 디럭스 37만원 다 주고 자려니 너무 아까워요...

살빼면이뻐

*.253.135.72

역시 능력자 ㅋㅋㅋ 타이밍도 따라주는군요

아로새기다

정말 눈을 의심했습니다...ㅋㅋ 예약 확정 문자 받을 때까지 제대로 되고 있는건가..? 했어요ㅎㅎ

겨슬

*.226.89.160

"비밀글입니다."

:

아로새기다

목요일쯤 인원 확정될 것 같은데 혹시 자리 남으면 말씀드릴게요~~

겨슬

넵... 좋은 소식 기다리겠습니다.

아로새기다

겨슬님 혹시 아드님이랑 같이 오시나요?ㅎㅎ 저희가 저녁에 술 마시는 분들이 계셔서..ㅜㅜ

겨슬

"비밀글입니다."

:

아로새기다

아는 분들로 구성되면 미리 양해 구해보겠는데ㅠㅠ 인원이 펑크내는 바람에 쉐어로 처음오신 분들도 있고해서 다른 분들이 부담스러워 할 수도 있을 것 같네여ㅠㅠ 죄송합니다.

겨슬

"비밀글입니다."

:

아로새기다

에구 방금도 초등학생이랑 쉐어 가능하냐고 물어보신 분 있었는데 타이밍이 아쉽네여ㅠㅠ

같은 타이밍에 연락 주셨으면 방 같이 쓰시구 쉐어해도 됐을텐데.. 저희 계속 쉐어하니까

다음번에 아는 분들끼리 잡을 때 먼저 연락드릴게여!!

R6

*.7.56.107

힐콘도네요 오다가다 마주치겠네요
지희 시즌방도 힐콘도라서요 ㅎㅎ

건방진벼룩

*.39.130.11

저도 구해주세오 ㅠㅠ

아로새기다

쉐어 구하시는 거세요?ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.222.115

쉐어도 가능한가유? 두명입니다.

아로새기다

남자분들이신가유? 같이가요에 쉐어글 올렸어요ㅎㅎ 보고 연락주세요.