[헝그리보더닷컴 이용안내]
매주 토요일 야땡시 땡보딩 시간부터 1~2시간 가량 용평 레드슬로프에서 직활강하는 보더가 있습니다..

진짜 그냥 너무 쏴서 무서워서 그분 보이면 무조건 먼저 보내고 출발합니다.

페트롤 마주치면 제재요청을 좀 할텐데 땡보딩때는 안보이네요.
이분 패트를 사무실 전화해서 신고를 하는게 옳은 일일까요??....
혼자 직활강 하는건 좋은데 누가와서 사고날까 무섭네요

묻답이 되려나.. :(
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

계속 그러신다면 몇번의 영상찍으셔서 신고하심이...
안전에 좋지 않은 습관을 가지신분 같네요ㄷㄷㄷ

Quicks

*.70.15.154

영상을 담아둬야겠습니다.. 용평 패트롤분들이 제재를 해주시겠죠..

상디

*.197.111.167

오늘 곤지암 타는데 2시간넘게 사활강 섞어 직활강 하는 또라이를 만났는데 무조건 보내고 탓습니다. 사람많으면 분명 사고터졋을듯..

ikSz

*.97.54.72

아마 윈디1에서 직활강하는 분 말씀하시는 듯합니다만, 오늘만이 아니고 시즌 내내 직활강'만' 하시는듯 하네요.

무슨 연습을 하는건지 미스터리합니다.

상디

*.197.111.167

네 맞아요 윈디1에서 슬로프 끝까지 숏턴가끔섞은 직활강 2시간동안 하더군요 올해만난 폭탄중에 으뜸이었어요, 나름 유명하신 분이었군요.. 한번 타는거 쭉 봣는데 연습이라기보다 그냥 쏘고싶어하는거 같더군요

ikSz

*.97.54.72

연습이 아니라기엔 너무나 많은 날과 시간을 거기다 할애하시는 중인데 ㄷㄷ...

근데 뭐 제어, 제동이 안되는 분은 아닌거같긴한데 사고라는게 실력과 무관하게 아차하는 순간에 나는건데

보고있으면 무섭긴해요..

루나틱0804

*.233.197.210

혹시 그분 옷을 뭘 입었던가요??

저도 사람없을때 밸런스체크할려고 한적이 있어서-_-;;;

Quicks

*.70.15.154

사람많으면 정말 위험한데 직활강은 무서움...

곰팅이™

*.149.169.34

토요일 야간이면 일단 저는 아니군요.;;

지난 주말 레드에서 좀 많이 쏘긴 했는데...

(직활강은 아니고, 눈이 너무 좋아서 고속?-스스로는ㅋ-으로 라이딩을..;;)

일요일 아침에 두분 사이좋게 레드 리프트 타고 올라가는거 봤는데..

레드 안타시고, 골드로 넘어가신 모양?;; 인사나 하려고 했더니요..;;

전 주황색?AK 상의 입고, 카모 바지, 검정헬멧 썼었어요...;;(헬멧 양옆에 애플로고..;;)

아마, 3월에나, 용평 다시 갈듯...그때 뵈요~

Quicks

*.70.15.154

활강하시는 분은 매주 토요일 야땡에 보이니 곰팅이님은 아니죠 ㅎㅎㅎ

혹.. 곰팅이님이 오셨었군요!! 두명이면 저와 같이 타는 동생이 맞는듯 합니다 ㅎㅎ
다음번이 뵈면 인사드리겠습니다 :)

저도 이번주말들어가면 3월 둘째주나 되야 용평들어갈듯 흡니다 ㅎㅎ

스노우워커

*.33.230.50

아... 지난 일요일 레드랑 골드에서 본 분이네요~ 쏘시는 건 문제안되는데 말아타시는 분 때문에 -역주행 이상- 보드타기 힘들었던 1인입니다;;

곰팅이™

*.149.169.34

아..저 보셨나요...ㅎㅎ

저도....레드에서 말아타시는 분들 때문에 스트레스를..

보드나 스키나 횡으로 길게 타면..엄청 위험해 보입니다..

이리니스

*.130.208.3

앞에 멀리까지 사람이 없는거 보고 쏘면 크게문제안되어 보이는데용 아마 사람이 많았다면 안쏘았을수도... 땡시간말곤 쏘기힘든데 이해는됩니다 사람많을때 회전반경 엄청크게 슬롭 반이상먹는 정도로 말아타는것또한 위험하죵

Quicks

*.70.15.154

그쵸...땡시간 말고는 슬롭에 범프생기면 쉽지않죠...
사람많을때 말아타는 롱턴도 위험한듯합니다!

rahe

*.239.34.151

레드 직활강이라니..

Quicks

*.70.15.154

정말 레드 직.활.강 입니다 ㄷㄷㄷ

관광스켜

*.101.116.225

흘 스키로 가도 직활강은 무서운데...

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎㅎ

저는 깡이 없어서 못타요.

IK♡

*.128.187.43

저도 레드에서 그분 봤는데 정말 너무너무 무섭습니다.
나이가 좀 있으신 분 같았는데... 일부러 쏘고 싶어서 계속 직활강만 하시는 거 같은데 사고날까 무서워요~~

JWH

*.52.80.223

곤지암은 직활강시 강제 퇴장 조치한다고 했는데, 신고해보는게 어떨지...

에미리

*.39.230.39

무주 야마가에서도 야간에 항상 직활강 하시는 분이 계시는데 무슨 선수인지 복장도 뭔가 스키알파인선수처럼 입으시고..

용평가즈아

*.39.131.126

와 레드 직활강이라니 ㅡㅡ

YP벙커

*.122.44.183

이번 시즌 야간을 한번도 못타서 보지 못했네용.. 야땡이라도 직활강이라니 ㅠㅠㅠ

영상찍어서 패트롤에게 전달하는게 답일듯하네요..

야땡 쏘는 스키어들도 많은데 무섭네용

Quicks

*.223.49.228

제대로된 턴을 하면서 가는 분들은 뭐라고 할수없고 먼저 보내드리면되는데 그냥 냅다 직활강만 하시는 분은.............. 진짜 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

연두색인가...녹색인가 형광색인가 입으신분 아닌가요?

몇년전부터 계속 그러시던데...

Quicks

*.223.49.228

그분 맞는것 같아요... 캐피타 헬멧...키는 170중정도에 체격 좋으신분......