[헝그리보더닷컴 이용안내]

앵커 : 2016년은 피겨스케이팅의 해였다면 2018년은 바로 테니스의 해인것 같습니다.

벌써부터 테니스 꿈나무들의 세계정상을 향한 대한민국 학부모들의 열띤 응원이 움직이고 있습니다.

그 현장에 나가있는 정수리 기자 나와주시기 바랍니다. 정수리 기자~

엮인글 :

레브가스 

*.15.112.92

@향긋한정수리 드립쳐보시죠

향긋한정수리

*.199.48.1

업무때문에 절었네요.. 포기 하겠습니다....

첨부

더치베어

*.56.70.44

쩌네요 정현 ㅋㅋ 따라잡는거보면 멘탈이 보통은 아닌듯.. ㅋ

소리조각

*.90.74.125

네 정수리기자입니다. 여기는 서울의 한 초등학교 뒤에 보시는 바와같이 테니스를 배우는 초등학생들로 코트가 꽉 차 있습니다. 현장의 관계자들은 전년보다 훨씬 더 테니스에 대한관심도가 높아지고 있다고 합니다.

김ㅇㅇ(42세 학부모): 아무래도 정현선수 경기를 본 뒤에 아이들이 배우고 싶다고 해서 가르치게 됐어요. 테니스는 또 귀족 스포츠라는 인식 때문에 이미지도 좋고 해서...

정현 선수의 활약으로 최근 저학년부터 테니스 열풍이 불고있지만 아직도 지자체의 테니스 생활체육시설은 열악하기만 합니다. 하루빨리 보다 전문적인 테니스 강습 프로그램이 많아져야 한다는 현장의 목소리가 많습니다. 

KBC뉴스 정수리입니다.

레브가스 

*.15.112.92

올 ㅋㅋㅋㅋ 10점 만점중 9점 드립니다.

스칼라

*.36.37.165

어디서 많이 듣던 멘트네요 ㅋㅋ

송파트윈스

*.42.243.130

음성지원도 되는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53661 정현 4강 [12] 까꿍띠에 2018-01-24   621
53660 정현 정말 대단하네요^^ [7] 한가람_932295 2018-01-24   785
53659 리조트별 날씨 정보 [3] 레브가스  2018-01-24   626
53657 샤라포바 이후로 또 테니스 붐이 일어나려나요 [13] 물쉐 2018-01-24   697
53654 아로몰 패딩 도착.... secret [8] 취향 2018-01-24   1482
53651 네이트 판에 올라온 글 [32] 청당무 2018-01-24   1534
53649 퇴근 후 달리느냐 마느냐 고민스럽네요 [16] 무주돼지 2018-01-24   616
53648 눈오는 날은 그트를 해야하는거였군요 [2] 물쉐 2018-01-24   720
53647 첨으로 배그 1등을 했는데... [5] 헝거스키어 2018-01-24   610
53644 내일 곤지암 갈려구 했는데,, 너무춥네요 [28] 아기물티슈 2018-01-24   897