[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 내일!!!

1718 첫 출격을 합니다. (네 그래요...처음이자 마지막이에요 ㅠ)

보드를 너무 오랜만에 타서 감 도 하나도 안올거 같고  경사도 무서울거 같고 ...

앞으로 제 라이프에 언제 다시 보드를 탈 수 있는 날이 올지 알 수 없기에....(아내 뱃속에 5개월 ^^;;)

극악의 날씨지만 달려보려 합니다 

혹시라도 웰팍에서 곰 한마리가 굴러다는것을 목격 하시면 저라고 생각해주시고 불쌍하게 여겨주세요   

커피, 핫쵸코 적선 사랑합니다  

아무쪼록 사고 없이 조심히 잘 타고 왔음 좋겠습니다.

근데 오늘 시간 왜케 안가죠 ㅠ

엮인글 :

스칼라

*.36.37.165

안보 안라하십시오!

희룡

*.117.140.217

감사합니다 ^_^ 

송파트윈스

*.42.243.130

간만에 타시니 안전히 재밌게 즐기세영 ㅋㅋㅋ

희룡

넵!! 안전이 젤이죠 ㅎ 근데 날씨....ㅜㅠ..

정의리.

*.111.10.156

조심히다녀오십쇼!

희룡

감사합니다 조심히 잘 다녀오겠습니다. 

향긋한정수리

*.199.48.1

이분 진짜 곰 입니다, 립트에서 딱 보일꺼예요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

아...반박불가 ㅠㅜ  

물쉐

*.101.164.104

첫 출격에 좋은 설질입니다

홧팅요

아버지가 되시면 모든 걸 양보하셔야합니다

달리세요

희룡

이번 시즌도 아내 말로는 다니라고 하는데.... 다녔다가는 제 앞날이 걱정되어...참았습니다 ㅎ 

애기가 나오면 더더욱 힘들겠죠 ㅠ 낼 열심히 타봐야겠습니다 ㅋ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

다행히 함정에 걸리지 않으셧네요... 전 함정이건 말건 그냥 가라면 바로 갑니다. ㅋ

희룡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애때부터 눈치없이 몇번갔다가  좋은? 소리 많이들어서 눈치껏 하고있습니다 ㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

현명하신분이시네요 전 철딱서니라 조심스럽게 여쭤본후 승인나면 모든다 예약해버립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶은걸 어떻게 합니까.ㅋ

희룡

우리유부들 마음은 다 같습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왕코딱지왕자

유부 홧팅입니다.`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

이불밖은 위험해요

희룡

위험은 극복하는 맛이죠 ㅋ

데크사고싶어요

*.38.10.235

어제 곰마을은 역대급 설질이었고.
지산도 엄청 좋았습니다.ㅋㅋ
날씨가 추우면 설질이 좋다고 하니깐 다녀와보세영 .. ㅋㅋ 어제 설질좋아서 흥분해갖고 타다가 코 빠질뻔 했습니다..ㅋㅋ

희룡

바람만 없다면 추운건 극복할 수 있습니다 ㅎㅎ 간만에 코가 시리고 발끝이 시리는 느낌을 받아보고싶네요 ㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

고향같은 지산을 안오시고..

희룡

지산이 고향?같진 않고....전 대명이 고향같고 집이 휘팍같아요 ㅋㅋ

더치베어

*.56.70.44

오.. 2세!!!

용평으로 오세요

저랑 같이 구르시죠~!!!

희룡

용평 아직도 개방합니까? 

더치베어

*.56.70.44

용평은 닫지 않습니다. 다만 레인보우만 닫을뿐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

그게 닫는거자나요 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.56.70.44

와.. 레드랑 골드 무시합니까!!!

무엇보다도 광폭슬로프 메가그린이 있는데!!

희룡

용평을 안간지가 너무 오래되서 어떤슬롶인지 하나도 몰라요 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.56.70.44

마지막을 좋은 기억으로.. 잘 즐기시고.. 빠이 짜이찌엔 ㅠ_ㅠ

희룡

ㅠㅜ 육아의 길로...ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

첫 출격~경축드립니다. 빠진거 없나 꼼꼼히 살펴보시고 안보하십쇼~!

희룡

오늘 퇴근하고 거실에서 실실 웃으며 바인딩 조립하고 있는 제 모습이 그려집니다 ㅋ

앗!! 근데 제 스텐스랑 각이 생각이 안나요;;ㅠ

씩군

안사람께서 분명 한마디 할겁니다..야~좋냐~~( 제가 자주 듣는말)  그냥 쌩까세요.ㅋㅋ

희룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그모습도 왜 상상이 갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크사고싶어요

*.38.10.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 와이프분도.. 보드를 가르쳐주시는게..ㅋㅋ

씩군

왜죠?? 보드는 혼자 타는겁니다..힐링의 시간에 그건 있을수도 없는..있어서도 안될!!

희룡

저희 와이프.....초카녀(초급에서 카빙하는 여자)입니다 ㅋㅋㅋ

구스바지

*.102.217.38

저도 와이프 임신 5개월인데 겨울만봐주라 하고 일욜마다 스키장으로 튑니다ㅋㅋ

봄부터 잘하려구요~

희룡

요맘때 잘해주셔야 평생 욕 안듣는다고 합니다 ㅎㅎ 눈치껏 잘 하셔요 ㅋㅋ 

시츄두마리

*.223.45.140

본문 첫 줄에 오타가 있네요

첫 -> 마지막

p.s 임신 축하드료요~

희룡

오랜만에 뵙는 아주 반가운 아이디시네요 ㅎㅎㅎ  처음이자 마지막이죠 ㅠㅠ

순진이

*.219.7.57

오~ 첫보딩 축하합니다!!!

저는 막보딩 지난주에 했는데 좀 아쉽네요.

희룡

첫보딩이자 막보딩입니다 ㅠㅜ 

순진이

*.219.7.57

그래도 보드위에 발을 얹은게 어딥니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

그거에 만족합니다 ㅋㅋㅋ

양삼춘

*.46.19.16

저도 내일 야심달립니다ㅋㅋㅋ 오늘 시간이 안가네요 추어죽겠는데 주거라 달리고오려고합니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

희룡

안전하고 즐겁게!!! 타고오세요  전...일단 오전만 타볼까 주간으로 탈까 고민중입니다.