[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 침맞고 부황뜨거 했는데 머리가 계속 띵해서 ..두통약 먹고 하니까 조금 살만해졌네요.목은 특정방향으로 돌리면 아프고 ㅠㅜ
허리뒤쪽은 건드리기만해도 아프고 하아 ~~
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.157.172.121

헐 머리계속 띵하면 병원가보세요
머리충격후 피나 척수액?? 정확한 명칭은 모르지만 안나오면 내부출혈가능성 있대요

꼬깃꼬깃

*.197.218.173

잘 치료 하세요
저도 목에담온거 우습게. 봤다가 신경치료중이에요
ㅠ 등으로 옮겨갔어요

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.43.208.232

안타깝네요 빨리병원가보세요.

붕어오빠

*.62.162.235

저도 한달전 헬맷쓰고 머리랜딩했는데 스키어랑 충돌해서 ㄷㄷ 이틀정도 띵하더라구요 ㅜㅜㅜ 심하시면 병원 꼭 가보셔요!!

그거

*.206.141.242

저도 토요일날 노즈박혀서 몇바퀴 굴렀습니다ㅜ
분명 바닥에 머리를 박았는데 앉아있더라구요ㅋ
당시에는 괜찮았는데 담날 목이 좀 뻐근하네용...

착한아빠

*.182.121.32

모두 스키어의 어택을 당하셧군요.. 저는 헬멧깨지고 살아 남아..지금 헬멧 구하러 여기저기 쑤시고 다닙니다.. ㅡㅡ

쾌차 하시길..

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

지속되거나 심해지면 꼭 사진 찍어보세요 ㅠㅠ
위추!

라푸리

*.102.37.115

에고고 ㅠㅠ위추드려요.. 치료잘받으셔요 한두번에 안낫더라구요ㅜ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

지금 전향각 트릭연습중인데 겁나네요

구디보더

*.62.163.128

저같으면 당장 병원갑니다. 내 몸 보호해주다 장비 하나 날린셈치고 병원비 쓰세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53628 ㅜㅜ아.. 안타까워라.. file [13] 착한아빠 2018-01-24   1070
53627 이번 주 방한 대책입니다. file [16] 아로새기다 2018-01-24   1724
53624 하이원 락커 [3] 매주평일하... 2018-01-24   606
53622 야간은 보드 안타겠습니다. file [11] 무주광보더 2018-01-24   1910
53620 이제 헛게보이네요... file [2] 레브가스  2018-01-24   934
53618 얼굴책에서 친구요청이 왔는데 [6] 종이컵에똥너 2018-01-24   923
53616 데크장만..고민입니다 [11] 불개가리 2018-01-24   767
53614 1월 24일 수요일 오후 5시경 웰리힐리파크 일기99 2018-01-24   560