[헝그리보더닷컴 이용안내]
1516시즌 세번인가 타고 레귤러기준 왼발 힐쪽 상판이랑 베이스가 벌어진 1516비씨스트림 r2 162 사이즈가 기억에서 잊혀졌다 발견되었습니다

마인드샾에서 예판까지 해가며 샀던놈인데 ㅎㅎ

각설하고 지금 심각한 고민중인데요... 이걸 전기톱으로 분해해서 버릴려다가

혹시 필요하신분도 있지 않을까? 라는생각에 글을 써봅니다

현재 데크 상태로 타시다가는 주님곁으로 갈수 있는 수준이구요
(상판과 베이스가 벌어져 눈이 그 사이로 밀고 들어와서 계속 벌어집니다)

분해해서 연구용으로 쓰신다던지.. 가게 디피용이라던지... 의자로 만들어서 쓴다던지... 해머덱이 궁금해서 만져보고 싶으신분이나... 그정도 쓰실것 같으신분 있으시면 드립니다

그런데 혹시나 아주 혹시나 손재주가 좋으셔서 상판 전체 에폭시나 다른 기술로 수리가 가능 하면 타셔도 될것 같은 느낌은 있습니다

기술이 없는 제가 볼땐 타시는건 추천하지 않습니다

혹시 필요하신분 있으시면 일요일 하이원 올라갈때 챙겨갈께요

물건 특성상 택배비 소모하기도 그렇고... 직접 오실려면 상관은 없는데 지역이 창원시 진해구에 제가 일마치는 시간이 늦기때문에...(직접오신다할때 제 시간에 맞춰주시면 직접 수령도 가능합니다)

댓글이나 쪽지 주세요

10시까지 신청자 없으시면 내일 현장에서 마대에 담아 버릴예정입니다

좋은밤 되십쇼

사진은 어제 직접찍은 사진입니다 겉보기엔 멀쩡합니다

거모동호랑이

*.180.38.148

감사히 쓰겠습니다^^ 줄서볼께요

♥마테호른

*.109.36.31

살고싶어요 .... 하지만 나눔은 추천합니다

관광보딩10년차

*.184.120.53

일단 추쳔!!!!

눈위의미사일

*.254.174.19

하이원에서 일하는데 ㅎㅎ.... 줄을 서보겠습니다.

ysybest

*.109.36.90

추천드립니다 ~~!! 줄서볼께요 주시면 감사히 타겠습니다 !

낙엽신동ª

*.33.153.141

하이원이 아니라 웰팍이었음 제가 받았을텐대 ㅠㅠ 아쉽습니다

오늘처음스키장가봄

*.226.207.168

장식용으로 쓰고 싶네요. 저 창원이라 가지러 갈 수 있어요 ㅎ

취향

*.215.145.165

아끕다........ 토요일만 하이원 가는데......

그래도 스팩은 저한테 딱인데......

제가 한번...

용평에 있는 지인 샾에다가 수리를...

탁스키에 맡겨주시면... 감사히.......

다마★

*.39.145.87

저용!!추천하고줄섭니당

TwothumbsUp

*.163.4.22

추천 인테리어 하겠습니다 줄서용

MysticDream

*.223.3.76

워런티대상은 아니였나보네요 나눔엔 추천!

바나나_라이딩

*.59.131.137

추천후~  줄서 봅니다 직접 수령으로 다가 ㅎㅎ

저두 퇴근시간이 늦어서 늦은 시간 환영 임다 ㅎㅎ 

그거

*.206.141.242

탑숙희 디피용 간지날듯ㅋ
나눔엔 추천입니다!

올때메로나

*.237.102.124

줄서봅니다~! 나눔엔 추천~!

마바리보더

*.244.86.7

저여 줄서봅니다!!!!

영차영차

*.62.190.148

같은 진해구민으로써 추천드립니다^^

EISE-김재현

*.39.130.168

추천 감사합니다 집에가서 이 댓글 위로 있으신분중에 신청하신분만 추첨기 돌릴께요

비조

*.210.226.52

주시면 연구용으로 활용해볼께요 줄서 봅니다.

꼬맹이`

*.177.40.109

와... 진해... 20분 거리네요 ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

오호.. 늦었지만 나눔엔 왕추천이죠! 진해 사시나보네요? 좋은곳 진해~

Rocodio

*.180.115.65

이번주 일요일 하이원 갑니다~ ~

나눔해주신다면 소중히 고쳐 타볼께요~

180에 딱 좋은 스펙이군요 ~~ ㅊㅊ