[헝그리보더닷컴 이용안내]
줍줍 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수분들처럼 미들턴으로 슥 줍고 바로 일어나진 못해도

롱턴을 가장한 미들턴으로 어버버 하면서 줍는건 성공!!

글로 알려주시고 실제로 알려주시고 루키힐에서 어떻게 타는건지 동영상 강습

해주신 괴수분들 감사합니닼ㅋㅋㅋ
엮인글 :

hello072

*.36.139.68

스롶에서 주우신동전 나눔받습니다.

MysticDream

*.7.19.17

아까 턴 털리면서 다 없어졌어요 내일 무주와서 주워주세요

치카치캬

*.16.195.189

축축하드립니다

MysticDream

*.7.19.17

완사에선 못줍는다는게 함정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kamels

*.102.129.69

부자되세요~

MysticDream

*.7.19.17

로또1등!!

1740j

*.131.59.226

급사에서?!!! ㄷ ㄷ ㄷ

MysticDream

*.7.19.17

중상급정도 되는 경사에서욭ㅌㅋㅋㅋ완사에선 넘어지던대요;;

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

무주 2월말쯤에 갈려고하는데..

저녁에 가도탈만한가여?

MysticDream

*.7.19.17

이월말이면 폐장쯤이라 슬로프를 몇개밖에 안열것같습니다 설질이야 날이 안도와주면 슬러쉬ㅠ

피돌군

*.46.166.72

낼 오후 야간 들어가는데 원포점 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.19.17

월요일 말하시는건가요???

이카리군

*.207.11.12

역시 굇수셨군요ㅎ축하드립니다

MysticDream

*.7.19.17

이제 갓택호님기술 연습해야는대 그거 했다가 발목 돌아갈까봐 무서워욬ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

완사에서는 무리수죠...
경사도가 있는 곳에서 해야 속도도 붙고 기울기도 누울 만큼 줄 수 있죠.

괴수가 되신 걸 축하드려용^^
이제 사냥하러 가야겠네요

MysticDream

*.7.19.17

진짜 괴수분은 완사에서도 가능하던대 전 어버버 하면서도 안되요ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.63.5.186

초급자들 타는 완사에서 굳이 폼잡아봐야 ㅎㅎ;;;
님처럼 상급코스에서 멋부려야 진정한 굇수.
괴수 잡으러 어디로 가면 될까요.

MysticDream

*.7.19.17

하지만상급 코스에선 너비스 턴으로 내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.39.150.110

노력은 배신하지 않습니다
축하드립니다
추천드릴게요~~

MysticDream

*.7.19.17

걔속 되진 않고 될때있고 안될때있곸ㅋㅋ

Kamels

*.102.129.69

미스틱님 레이드 들어가는건가요?? 무주님들
파티원구함 (1/10)

히야시스

*.33.164.134

뻥치지마요!!곱등이라고 말해줘요 ..부럽데..

건방진벼룩

*.62.222.55

원포해주세요!!

MysticDream

*.7.19.17

너비스턴까지만 가능입니닼ㅌㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.222.55

동줍이면 전향아닙니까? 상체 골반 확실하게
여는법좀..원포 줍줍

MysticDream

*.7.19.17

앞으로 나란히 하고 타보심잌ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

@레브가스 : 다음시즌되면 까먹습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.19.17

제가 이번시즌 개시 하는날 3-4번타도 턴은커녕 서있는것도 안되서 집갔어욬ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

다음시즌 데충 예상됨 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.20.215

ㅋㅋㅋㅋ어버버 하면서 타야 제맛이죠

Mandrake

*.213.224.45

우아 이제 굇수 되신 건가요

MysticDream

*.7.19.17

실력말고 얼굴괴수요ㅠ