[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학교때 술집 오픈행사때 제 기억으론 2만원에 병맥무한대 행사였는데

둘이가서 일단 병맥 20병에 중간중간 사장의 바카디 스트레이트로 3~4잔(분명 손 떨리고 있었음. 적당히 쳐먹고 가라하는 눈빛)

40병 채울려고 했는데 적당히 마시고 퇴청했다는~ 그날 상당히 기분이 꿀꿀한 날이라 가능했던 똘짓입니다.

그때가 가장 똘끼 왕성한 나이대였던 것 같던데 다른 일화는 생각이 안나네요.

다른 분들도 똘+ I  일화 한두번씩은 있죠?ㅋ

엮인글 :

음란구리

*.192.69.163

재수학원 다닐때였어요.
한참 고민이 많고, 멘탈도 약할때인데 탈출로는 보이지 않고...
정신을 다잡는다던가 아님 뭔가 절실함을 느껴보자는 생각이 들어서. 저녁에 아무도 없는 학원 옥상에 올라가 난간 밖으로 철봉하듯이 매달려봤어요.
그래도 고소공포증때매 밑에는 못쳐다보겠더라구요..ㅎㅎ
세월이 지나서 유투브란 매체가 나오니 , 관심끌려고 같은짓하는 불나방들이 널렸더라구요.ㅎㅎㅎ

kgbwook

*.62.212.42

ㅋㅋㅋㅋ 저두 비슷한 경험이~~약 20여년전에 한대앞 사근동에서 만원에 소주.안주 무제한 술집이 있어서 들어갔다가 어떻게 나왔는지 기억이 없었는데 친구말로는 둘이 7병 마셨다는군요. 대학가 술집이 정말 싸긴 싼듯~~ㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

술마시고 집에가려고 택시를 타고 가다가 급... 달리고 싶다는 충동으로 예술의전당 -> 신림동까지 뜀박질 해본 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

음... 다음 날  GG

땡보타고싶엉

*.155.81.131

크루져 보드에 빠져 있을때 중상급 코스 정도 기울기 높이 정상에서 사진찍고 카톡으로 친구들한테 30분뒤 연락없음 119신고해줘 하고 다운힐 하고 제가 스스로 119에 신고 했던.... 주위에 사람 차 아무 것도 없는 곳이라 얼마나 무섭고 서럽던지 119는 왜이렇게 않오는지 뼈 부러지고 피는 철철 나고 죽다 살아 났네요 ㅋ

MysticDream

*.223.18.177

지피나 지오피에대한 동경이 있어서 자원입대로 최전방 간거요...아직도 무릎이ㅠ

♥마테호른

*.109.36.76

어디서 근무 하셨나요 ??

첨부

MysticDream

25/72/1...백학op 사미천...이요

♥마테호른

*.109.36.76

7/505gp 입니다

MysticDream

무릎은 안녕하십니까?

♥마테호른

*.109.36.76

" 아저씨" 도 돌려보낸 칠성계단 ... 

MysticDream

*.65.195.117

김신조 아저씨 침투로가 제 구역이였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

헐! 저 3연대 출신이요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

♥마테호른

*.109.36.76

오~~ 영광입니다 클라우스님 ... 칠성파셨군요  ^---^

날부르지마세요

*.39.149.89

특전사 지원해서 간거요........

어머씩군오빠

*.75.253.245

좋다는 여자 거절한거요. 

옥세스엑스더비

*.21.203.23

겨울에 회사 관두고 지산 풀상주 하려고 샵돌이한거..... 

돈까스와김치찌개

*.62.216.78

이등병때 상말 멱살잡았어요...

왕초보가족보더

*.125.42.102

학교 잔디밭에서 인당 소주 PT 한병씩들고 나발불고 집까징 걸어갔어욤~~~

張君™

*.243.13.160

이건 정말 인정, 소주한병 원샷하는거 싸이가 콘서트때 하던데 그게 주량이 쎄도 한큐에 원샷하면 골로갑니다.

왕초보가족보더

*.125.42.102

동없는 헝그리 밴드부라.. 은근 자주 그랬다는게 함정입니다...

안주는 새우깡 하나로 ㅡㅡ;

JUN

*.223.22.116

저는 사는게...ㅋㅋㅋㅋ