[헝그리보더닷컴 이용안내]
어느분의 잘못된 행동에 기분이 나빠 글을올립니다!!!!!!

오늘 저는 친구2명과 주간을타기위해 차를타고 휘팍에 도착했습니다.

도착 후 차안과 밖에서 옷을 갈아입는 도중 검정색 데상트패딩(확실하지는 않지만 데상트 패딩느낌이었어요!)을 입은 남성이 제친구에게
다가오더라구요!

참고로 제친구 2명은 초보보더고 한친구는 옷을신상으로 사서 초보티가 덜나지만 특히 한친구는 약간 그런느낌이 고수분들에겐 보일만한 차림새였어요!

그 사람이 제 친구에게 휘팍 주간권을 판매하려 했고 현재 판매하는 리프트권보다 저렴하게 판다하여 고민을 할때즈음 제가 나가서 대화를 해보니
(참고로 저는 시즌권자입니다.)
검정옷 :
39000원에 주간을 판매하겠다.
저 :
지금 주간에 할인받으면 더 싼거아니냐?
검정옷 :
할인같은거 따로안될거다 특가기간이라

이때부터 똥내가 나기 시작했습니다. 그 뒤

검정옷 :
그럼 33000원까지 해주겠다 만약 매표소보다 더 비싸면 말해라 환불해주겠다
저 :
알겠어요 봐보죠

근데 그 사람이 제시한건 시즌권 2장이었습니다.
이름은 정확히 기억안나지만
허xx 허xx 2장이었구요

그냥 써도된다 안걸린다 이딴소리 하길래
화가나서 안산다 하고 말았는데요.

기분이 나쁜건 제친구가 초보티 난다고 초보들한테 시즌권 빌려주고
돈받는 행위를(심지어비쌈) 하고있다는게 화가나구요.

노란염색머리 검정데상트(?)패딩 입은 사람 입니다 조심하시고 신고할수있으면 하면 좋겠군요.

요약
1. 친구2명과 휘팍 주간타러옴
2. 검정패딩이와서 주간권팜
3. 알고보니 시즌권 대여
4. 초보대상으로 하는듯함

오늘 휘팍 설질 좋은데 즐보딩하고 안보하세요.
엮인글 :

취향

*.219.93.151

헐... 신고를 하셨어야.......

어거스티노

*.33.165.75

주웠거나 훔친 시즌권으로 암표상 하는가 봅니다.ㄷㄷㄷ

ndkarn

*.196.82.2

평일 보딩이 이렇게 위험합니다.

다들 평일엔 보딩하지 마세요...

낙타뒷발

*.65.206.203

시즌권자 이름을 아시니

휘팍 데스크에 전화한번 넣어보시는건 어떨까요

darling

*.32.132.13

이런건 신고해야한다고 봅니다.

Naire

*.9.160.71

시즌권이 본인꺼는 아니겠죠...아마.. 

영구 정지 + 접근 금지도 해야하는데..

퍼랭이

*.111.67.223

와 ㄱㅅㄲ 네요... 요새도 저런놈이~

테팔

*.62.216.152

이름이 정확하게 기억안나는데 허씨성 두명으로 봤어요.
구매한다하고 그대로 들고가서 신고했었어야했는데 그럴생각이 안났네요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.110.40.141

와.. 무슨 그런..
황당하셨을듯요..

비발디의노계

*.9.125.211

와 시즌귄 대여팔이도 있네요ㄷㄷㄷㄷ

해피가이

*.111.12.102

확실하지는 않지만 그 아저씨 렌탈샵에서 날마다

휘팍 주차장에 나와서 리프트권 판매하는 아저씨로

보이네요.

리프트권 판매를 했었는데 시즌권으로 바뀌었나?

저는 시즌권 구매자라 이 아저씨와는 아무 관계 없어요

한현호

*.7.59.23

그런건 사진찍어다가 바로 신고를...

쓰레기들 많네요.

ganja

*.206.113.134

시즌권 대여가 아니고 회원권 있으신 아죠씨들 아닐까요?

주딩이

*.200.38.90

으미... 아직도 저런 사람들이 있나니..

퉤리

*.79.250.112

뻔뻔함이 넘 당당하네

테팔

*.62.219.177

아닙니다 시즌권인거 확인 확실히했어요!

kucky™

*.21.59.100

아니 시즌권 지문인증은 어찌하고? 별 미친...

♥마테호른

*.16.87.184

다음부터는 무조건 거르세요 ...

티몬 특가때 18000원에 사서 그 가격에 파는 암표상입니다

휘팍에 많아요  ... " 저희 시즌권 있어요"  하면 그냥 갑니다 

싸봐야 몇천원 ...매표소가 가장 쌉니다

지문인식 때문에 6시간 이상은 대여도 안됩니다

참치에마요네즈

*.70.58.15

헐..
별일이 다 있네요

레드빈

*.36.137.91

시즌권 대여업
허가 받았데요?ㅋㅋ

바람불어좋은날

*.39.145.208

쌩 양아치 새끼들~~ ㅉㅉ
라면도 못 먹고다니는 놈들인가부네요...

테팔

*.62.216.244

그러게요 인증을 어찌할지 ㅎㅎ 제가 10시정도부터와서 탈라했으니 인증해놓고 바로온거일가요ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

표팔이들 차 포르쉐 타고 다닙니다 썩을것들

세금도 안내고 리조트 측에는 암표로 수입 피해만 끼치고 있는 암적인 존재입니다.

구르는꿀떡곰

*.152.172.49

이름보고 신고하시지 별별놈이 다있네요

강철어린이

*.128.54.173

사회도 그렇고 스키장도 그렇고.....

정직하게 살면 손해보는 세상......일지도 모른다는 안타까움이 자주 밀료와 아쉽네요...

케박고구마

*.62.219.253

3년 전부터 매일 봤었는데 그냥 샵에서 픽업해주는 아저씬줄

라리라

*.33.208.188

노랑 머리 검은 데상트 패딩이라고 하니 얼마전에 올라오던 사기꾼 머시기가 겹치는 건 우연이겠죠?

곰팅이™

*.218.149.39

박춘x이요?;;ㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

내 바로 ㅋㅋㅋㅋ

오현마을

*.241.116.130

저번주에 금요일밤늦게 휘팍 시즌권 발급 받을려고 대기 하고 있었는데요..

제앞에 있는사람이 시즌권 발급다 받고 지문등록까지 다하고 나서 대뜸 직원보고 지문삭제 해달라고 하더군요..

직원이 제맘대로 지문삭제 안된다고 하니깐  작년에도 지문 삭제해줬는데 왜안해주냐고 하니깐

직원이 그사람 지문 삭제 해주던데요..  혹시 이런사람들이  지문삭제 하고 빌려주지 않나 생각해보네요..