[헝그리보더닷컴 이용안내]

읭?

읭?

아..이거... 어감이 왜케 귀요미죠??? 

꽃보더가 옵흐라인에서 이거 한번 시전하면 전 쓰러질지도 몰라요

혹시 저 이상한건가요;;;; 그런건가요;;;;;;;;

전 맨날 거의 눈팅만 하면서 지하철에서 혼자 키득거리는 헝글러인데요 ㅋ

내일 그토록 부러워하던 주간보딩을 해볼까 생각중임다..

내일이 진짜생일은 아니지만 주민등록상 생일인지라

혹시 할인되는데가 없나 찾아봤더니(시즌권 없어요 ㅠㅜ 담시즌엔 꼭..)

강촌은 공짜고 성우는 주간권을 준다네요 ㅎㅎ

보더의 성지 성우, 아.. 감격

성우는 올시즌에 첨으로 몇번 가봤는데.. 뭔가 논리적으론 설명이 안되지만

그냥 느낌이 너무 좋더라구요~ 헝글에서 성우너굴분들의 재밌는 글들을 많이 봐서 그런가 ㅋ

나아쁜 친구놈들.. 같이 가자고 꼬셔봤지만 실패한 것 같구요 

혹시 낼 성우에서 타시는 분 중에 잠깐이라도 같이 타주실 분..ㅠㅜ 있나요?;;;

지난번에 군복보딩 때 잠깐이었지만 헝글분들 첨이자 마지막으로 뵈었는데 다들 너무 좋으신 분이라 

헝글분러와 이번 시즌 끝나기 전에 한분이라도 더 만나고.. 같이 탔음 해서요 ^^

츄러스와 별다방 코피를 내놓겠슴...ㅋ

아직 저도 막판 고민중이라.. 같이가요 에는 못올리겠어요;;;

한분이라도 계시다면 낼 성우로 출격하겠나이다!!^^

츄러스와 별다방 코피를 내놓겠...ㅋ

아흙... 쏠로보딩은 이제그만

내일만은 눙물이 찰랑거리는 고글을 쓰기 싫어요

뽀송뽀송한 고글끼고 보딩하고파요 

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

자매품

안전바 올릴때..나름 최선을 다해 올려보려고 했으나

손이 닿지 않아서 바둥바둥대는 귀요미시리즈도 있어요~

sick stick

*.70.171.174

오오!! 아직 본적은 없지만 확실귀요미일듯요 ㅋ
역쉬 고글은 참으로 위대한 발명품입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203128 히팍이에욤ㅋㅋ의외로 [12] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-16   818
203127 나를 심심풀이로 생각하는 남자, 그리고 그 사람은 나를 좋아했었... [9] 심심풀이 2011-02-16   2322
203126 보더들 열받게 하는글 [10] Limzi 2011-02-16   1001
» 읭? [2] sick stick 2011-02-16   413
203124 남들은 잘도 가는군요 [14] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-16   658
203123 아..퓌곤해요..ㅠㅠ [20] 얌얌잉 2011-02-16   520
203122 님의 침묵 by 헝그리보더 file [8] 오우~지쟈쓰!! 2011-02-16   577
203121 헝글 글 리젠은 엄청 나군요. [17] Hui 2011-02-16   561
203120 ㅠㅠ피곤하네요 데미안 2011-02-16   437
203119 하앍~ 빨리 주말이 됐으면... [1] HJstream 2011-02-16   429
203118 고기 먹고싶은데 체한게 왜이리 오래가는지;;;; [16] ASKY 2011-02-16   835
203117 자리비움상태종료. 아스키번개? 아스키탈퇴? [10] 왕서방- 2011-02-16   472
203116 친척 하나를 네이트온 목록에서 킬해버렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [13] 보드타는까도남 2011-02-16   881
203115 제가잘못본건가요? 헝그리보터의스타!!지오가!!!티비에나온데요~~~ [6] Rex.A.J 2011-02-16   853
203114 여자사람 강습해주었어요. 피로하네요.. [10] 곧보더꼭보더 2011-02-16   856
203113 스틕허 인증 file [6] 씻으면원빈 2011-02-16   786
203112 화난 앨양 으헝으헝 [11] 앨리스양♥ 2011-02-16   518
203111 줄을 서세요.. 야간반 출석부를꺼에요!! [18] 왕서방- 2011-02-16   342
203110 오늘 휘팍에서~~~~~~ [11] ㅈㅅㅇ 2011-02-16   536
203109 성우 브라보에서 충돌 아놔 [8] 애완개리온 2011-02-16   717