[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉네임도 다크호스를 써오고 있고해서

항상 검은색 보드복을 고집했는데,

솔직히 검은색 너무 많아요, 누가누군지 구분이 안갈정도.

와인, 진한블루 같은 색상도  너무 식상하고,

화이트, 아이보리는 너무 때탈꺼 같고,

요새 유행하는 톤다운된 색깔도 너무 흔하고,

그래서, 아주 진한 반딱반딱 오버핏 오렌지색 자켓을 구매했습니다.

눈에 확~~ 띄는 색과 패치들......

구매할때는, 이왕 컨셉 변경인데, 무조건 눈에 확~ 확~ 띄는걸로 해야지, 라는 생각에

큰맘먹고 일단 구매해서 배송 뜨긴 했는데,

배송 뜨고 나니까, 어떻게 감당할지 쫌 고민됩니다 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.130.66.31

저도 관종하고 싶을때 상하의 주황색 입는데...

주변에서 만류가 심해요 ㅠㅠ

원천리스타

*.39.146.111

야무치

척추꺼꺼

*.78.190.45

핑크퐁~!!아기상어

EX_Rider_후니

*.157.207.76

응원합니다.

silentnight

*.68.213.210

예전에 하우x텐보스 보드복이 생각나네요~ㅋㅋㅋ형광색 보드복.. 진짜 갖고싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

슬롭에서 금방 찾을수 있겠어욤~~~

♥마테호른

*.16.87.184

STL 은 진리죠 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38857 지산 뉴올에서 강습전용으로 들어가는 사람들. [15] 홀본 2019-01-14   1182
38856 보드 많이 타는 것도 중요하지만 정확한 동작이 더 중요하지 않... [16] 레몽레인 2019-01-14   1535
38854 라디에이터?라지에이터? file [25] 에메넴 2019-01-14   1057
38852 같이 타는 일행이 상급자만 가자고 해요ㅠㅠ [17] 초보보더 2019-01-14   1633
38850 그... 슨상님 말입니다 [12] 외쿡인보더 2019-01-14   1304
38845 다음 시즌에는... [6] 외쿡인보더 2019-01-14   431
38843 흥미가 떨어질때 새장비 지름해서 타는게 답이었던 것인가요 [12] 케류 2019-01-14   787