[헝그리보더닷컴 이용안내]
뚜벅이는 웁니다..
저번 시즌에는 한창 시즌일때부터 시작했던지라
셔틀도 넉넉하고 업혀가기도 참 많이 업혀갔었는데

이번시즌은 셔틀도 없고 오고 가고 할 방법이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀 타러 가도 이거 다 들고 가니까 안그래도 작은 키 땅으로 꺼질 것 같아여

이쯤되면 보드장비 중에 하나로 자차 들어가야되는거 아닙니까
미리 알았음 좋았을걸.. 또륵

Kylian

*.194.35.237

저도 매번 셔틀 타면서 짐 꾸려야해서..

원정때 겸사겸사 쓸려고 휠백 하나 구매했네용.

부츠백 따로 안들고 다녀도 되고 많이 들어가고 확실히 더 편하긴 하네요.

쩰리빈

*.235.8.34

아!휠백!!!!그 생각을 못했네여!!!!! 어깨 뽀사질 걱정 안해도 되는군요!!!

한현호

*.165.80.150

이렇게 차를 지르게 되시.....

쩰리빈

*.235.8.34

그럴것 같습니다......준비물은 뭐든지 차 ...

한현호

정말 힘드시겠어요....

정말 짐 다 들고 다니시는 분들 보면..

존경스럽........

쩰리빈

*.235.8.34

작년에 잘 들고 댕겨서 자신있었는데 올해는 힘드네요? 이게 한 살의 힘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

작년에는.. 조금더 편하게 다니셧거나...

(한살을 더 먹으셧........  )

시즌초라서 그럴수도 있어요.. ㅎㅎㅎ

저도 데크가 뭐이리 무거운지...

휘팍 주차장에서 슬로프 들고가는데... 왜이리 무거운지 모르겠네요.ㅠ

시즌떄 한손으로 들고다니던게 양손으로 들고다녀도 무겁고.. ;;;;

적응되면 괜찮아 지겠죠

팬텀라이더

*.74.186.211

카풀을 이용해보세요~

쩰리빈

*.235.8.34

오늘은 평일이고 슬로프를 많이 안열어서 그런지 들어가시는 분들이 많이 없으시네여 ㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.117

휠백 너무 편합니다

쩰리빈

*.235.8.34

휠백 생각해보니 진짜 좋을것 같아여 제품 추천 해주실건 없나융

물러서지마

*.176.50.117

버튼 휠백 괜찮습니다. 가격만 빼면

표돌v

*.148.18.36

셔틀족은 라카 필수죠 ㅋㄷㅋㄷ

쩰리빈

*.235.8.34

락카 넣어놨다가 휘팍간다고 빼왔었는데 휘팍이 심야를 안열면서 ... 이렇게 다시 짐넣으러 .......

윰율이

*.52.35.8

이번 웰팍 갈 때 자차로 갔는데 그 만큼 편한 게 없더라구요

쩰리빈

*.235.8.34

렌탈생각도 했는데 대명 꼬불길 자신없어서 패스했습니다...

큐피드84

*.46.20.63

저도 2년차때까진 직장이 셔틀 바로 근처라 괜찮았는데 이직하고 나서는 셔틀시간하고 도저히 안맞아서 자차를 질렀죠.. 보드관련 출혈은 뭐 출혈도 아니던군요.. ㅜㅜ  이제 차를 지르시면 되겠네요^^

쩰리빈

*.235.8.34

이제 그 순서인가여........ 제일 뼈아픈 준비네여

아픈녀석

*.49.102.145

중고차 굴러가는거 싼거사서 주차장에 짱박아놓고 쓰시다가
시즌끝나면 다시 되파세요
넓고좋습니다
중간중간 시동 걸어주시고요
제가 해봤습니다

쩰리빈

*.235.8.34

오? 시즌 쓰다가 다시 되판다큰 생각을 왜 못했을까요-!

swarovski

*.248.22.78

중고차를 이용한 장비 보관은 기발한 아이디어이네요.

쩰리빈

*.235.8.34

ㅋㅋㅋㅋㅋ돈만잇었으면 준비되었을것을... 맴찢

개발바닥4

*.194.63.195

자차가 제일 큰 준비물이었숩니다ㅜㅜ

쩰리빈

*.235.8.34

맞아여 ㅠㅠ제일 큰 준비물 ㅠ 아무도 안알랴줌

AOA

*.122.44.102

그래서... 락카를 구매하죠~☺️

쩰리빈

*.235.8.34

락카 구매하고 너무 돌아다녀서 활용도 못하네여 ..이거 원

AOA

*.122.44.102

아하... 원정을 많이 댕기시는군요 ㅎㅎ 그럼, 락카가 별 도움이 안되죠 ㅎㅎㅎ

sSungmin_k

*.121.162.150

혼수로 휠백하나 장만하세요~