[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 2시즌차 보린입니다.

막베이직카빙턴을 끝내는중인데. .

실력은 완전비루하지만 장비욕심은많아서

이번시즌에 정신차리고보니 돈을 굉장히 많이썼네요.

비록직장인이라 주 2-3회밖에 못가지만

침대에누워서 쳐다만봐도 흐뭇하네요.

장비모두 1월-2월사이에 구입했답니다..

메인덱이었던 매트릭스 이스케이프는 헐값에 다른분께..

데크 돌려가며 타는재미가쏠쏠하네요.

데크마다 특성이너무너무달라서.

내년에는 데페류와 비씨쪽을 노려볼생각입니다!

결혼전에 다사놔야지..

PS 비싼장비긴하지만 돈값을하긴하네요.

아배불러

*.200.245.112

보드는 선간지라고 헝글에서 배웠습니다 b

반해인

*.223.32.151

제가타면 간지가안납니다..

못난오리

*.111.22.33

하나같이 모두 명기네요.. 엄지척

반해인

진짜명기들이에요. 특성이너무 달라요ㅎㅎ

박궁디

*.39.152.74

그래서 결혼은 언제하시는지요??

반해인

내년이나 후내년생각합니다ㅜㅜㅠ

에메넴

*.92.156.162

오가 줄서봅니다. 1빠!

반해인

저셋중에 오가가젤재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오가만은 계속소장할겁니다

초럭지기

*.41.33.77

이제 끝판왕급인 케양이나 옥양만 분양 받으시면 되겠네요

츄러스군

*.111.11.103

주 2~3회요? 전 주 1회 입니다 ㅠㅠ

반해인

타시는건..상주급이시던데요ㅜㅠ

츄러스군

*.111.11.103

엥?? 저 새벽 셔틀 타고 들어가서 주간만 타고 빠져요 ㅠㅠ 주 1회라 열심히 타야 합니다

Kylian

*.185.1.5

저도 제 장비 보고있으면 흐뭇합니다..헿

누쫑이

*.247.141.181

선간지 후실력이죠 근데.... 데크가... ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 시막!!!!1시막크! 저두 선간지 후실력..ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다

람비

*.38.22.103

간지납니다ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

결혼전에 다사놔야지..  <= 정말 현명하신 분이시군요~

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.223.49.30

프로포즈 해도 될까요?

반해인

남자입니다.

케이s

*.62.222.128

옥세스로 한방에 고고~

반해인

후내년즘 생각합니닼ㅋㅋㅋ실력이생기면..

소원빛

*.216.37.48

와. .갖고싶은 아이들만 가지고 계시군요. . 부럽습니다. 도넥은 어떤가요 ㅎ

반해인

아직은 제가컨트롤이힘들어서,.관상용으로모셔두고있어욬ㅋㅋㅋㅋ내년에정복예정입니다

멀라여

*.33.153.209

10년넘게 한놈만 타는데요ㅠㅠ
부럽습니다

크날두

*.155.34.153

급지름 하셨다는 도넥 이 저거 이셨군요 ㅎㅎ
사버 이신가요? 인클라인 이신가요? 

반해인

인클라인입니다
아직 컨트롤이잘안되서 가끔타는..

크날두

인클라인 컨트롤 어려운가요? 

전 햄클라인 예판 했는데, 좀 걱정 되군요 ㅠㅠ

반해인

햄클차이를모르겠는데,
제인클의 경우 미디움플랙슨데
엄청무겁고 생각보다하드한데,

토션이 전혀안들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ조작이안되요..

크날두

아.. 미디움인데도 하드 하군요 ㅠㅠ

저는 몸무게가 있다보니 하드로 추천해주셔서 하드로 주문 했는데....댓글 보니 걱정이 되네요 ㅠ

콘나물

*.7.55.226

세개중에 한개 나눔 부탁드립니다
주소는 쪽지로 보내놓겠습니다!

*욱이*~~v*

*.62.163.62

한방에 가시죠
apex 나 oxess 로 다가 풀티탄 커스텀으로
깔끔히 300 ^^

Anania

*.248.227.186

흐...저도 오가fc에서 시막 갈아탔는데 종종 오가사카 그리워서..

fcs로 한개 더살까 고민중입니다 ㅠ

반해인

둘다매력적이라서 저도 갈때마다 뭐들고갈까고민마니해요.. 하지만 FC가 체력적으로덜빨려서 손이잘가네요ㅎㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

역시 보드는 간지죠~~!

워니1,2호아빠

*.115.137.70

차 3대 뽑아 놓고 주차장에 나란히 세워놓은 기분이죠 ㅋ