[헝그리보더닷컴 이용안내]
정확히 기억이 안나는데 6,7년 된 것 같아요.
휘팍 갈 때 같이가요에 카풀제공 글을 올렸었죠.
문자로만 연락 주고 받고 저 포함 4인이 모집되어
아침에 건대에서 기다렸어요.
한 명은 지인인 동생1,다른 한 명은 초면인 남자,
나머지 한 명은 초면인 여자.

가면서 수다들을 하는데 여자분은 미국에서 온 지 얼마 안 되었고
영어 과외 쌤 이라고 했어요.
휘팍 가서 같이 탔는지 따로 탔는지도 기억이 안나네요 ㅋ

그 후 한 번 인가 더 지인 동생1,지인 동생2,영어쌤과
카풀로 어딘가를 갔었는데 어딘지는 그것도 기억이;;;;

암튼,그 후 가끔 동생들 만나면 들으니 동생1이 그 쌤과 연애 중이라고^^
중간에 몇 번 헤어지고 다시 결합하고 하더니 결국 작년에 결혼을~
제 기억이 맞다면 작년이 맞을 거에요...
아.마.도...

이러면 인연을 이어준 사람이니
양복은 아니어도 보드복 한 벌은 받아야 하는거 아닌가요?ㅋ

카풀들 많이 하세요~^^
엮인글 :

한현호

*.70.57.167

아.. 카풀할 사람이 없..;;;;

집하고 스키장이 가깝다 보니...

그래서 안생기나....

마이

*.133.94.235

원정 많이 다니세요 ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

보드복정도는 받아야 된다고 봅니다!  제가 아는분은 그분 차에만 타면 연인이 되던데 그분만  쏠로!!  타라는 보드는 안타고

술만 탄다고 하던데  이번시즌은 어떨지 사뭇 궁금합니다.ㅎㅎ

Mandrake

*.103.147.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 차 타고 싶습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이

제가 이제 보드를 안 타서요..쿨럭~

마이

이번 시즌은 신의 가호가 있기를 빕니다^^

멀라여

*.32.59.66

혹시 스x칼님 아닌가요?ㅎ ㅎ

마이

아니에요^^

영원의아침

*.35.168.125

될사람은 걸어다녀도 되고 안될사람은 카풀에 무료강습해줘도 안되죠..

마이

인연은 있게 마련이니 희망을..ㅎㅎ

빨간참이슬

*.36.131.218

도전!

마이

주종을 와인으로 바꿔 보시면 확률이 올라 갈 지도?^^

Trooperz

*.33.180.199

asky

마이

안생기면 보드 탈 시간이 더 많아 진다고 자위를...^^;;

어드반84

*.220.217.246

일단 차부터....또르르

마이

*.223.37.227

여친 보다 보드복이 탐나신건가요?ㅋ

어드반84

*.220.217.246

아하하하하 ㅎㅎㅎ

J.jung

*.246.85.170

대명은 셔틀버스가 너무 잘되있어서...

마이

베이스를 옮겨 보시던가 원정을...^^

스칼라

*.39.152.158

전 저번시즌 카풀을 그렇게 많이 했는데......뭐 그렇다고요 ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.32.54.62

ㅋㅋㅋ
GRD ASKY !!!!!!

마이

희망을!!!!!!ㅎㅎ

마이

카풀도 명당이 있을지도ㅋ

당근조아

*.223.1.248

될 사람은 뭘 해도 되는........

마이

그런게 있기는 하죠^^;;
하지만 내 자신이 될 사람 일 수도 있다는 생각을 갖으세요^^

터보라이타

*.125.42.102

이런게.. 재주는 곰이부리고 돈은 되놈이 가져간다는 건가욤??

저도 카풀하면 운전만 하게될거같아서~~~ 안할랍니당~~ ㅋㅋ

마이

저는 결혼 20년차 이기에 상관 없습니다 ㅋ
헐...쓰고 보니 20년 이나 되었...ㅠㅠ

물쉐

*.141.83.233

당연히 보드복 받으셔야죠

달라고 하세요

마이

ㅎㅎ그런거 바라지도 않아요.
쓸 내용 없어서 그냥 써 본거에요^^;;;

backcountry

*.39.146.134

ㅇ ㅏ...
차를 사야하나 ㅜ

마이

카풀요청을 하시라고요^^

ysybest

*.215.58.13

뚜벅이는 웁니다 ㅠㅠ 

마이

뚜벅이니 카풀을 하시라고요.
본문 제대로 안 읽으신듯^^;;;
제가 글을 못 쓴건지;;;

정이지

*.111.11.174

카풀 글 올려도 항상 혼자가요 ㅜㅠ

마이

카풀요청자는 항상 많던데...
시간대나 픽업 지역에 문제가 있는거 아닌지..^^

정이지

*.111.11.174

수원-하이원 수원-휘팍 휘팍-하이원인데 주로 편도고 대부분 평일이라 그런가봐요 ㅋ

마이

편도가 문제 였군요 ㅋ
저는 평일만 왕복 였어요^^

레오아빠

*.254.143.4

카풀지인1이되어야 하는군요!