[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 보드가 되지 않았습니다..ㅎㅎ

시야 확보도 좋지 않고 안경쓰고 있어서 습기도차고

어제 숏파에서 잠자고 새벽 3시간 운전하고  라이딩 할려니까

힘이 겹네요..

체력이 많이 떨어지긴 했나봅니다..그 전에 연습하던것이  잘 되지 않아서

이유를 찾아보니 눈이 너무 많이 와서 엣지가 파고 드네요..

눈은 가려타는게 아닌데..오랫만에 탄다고 핑계를 대고 있네요.

엮인글 :

곰팅이™

*.218.149.39

아침에 준비할때는 아...오늘 컨디션 안좋네...접을까?;; 하다가도..

30분 정도 타기 시작하면...언제 그랬냐는듯이...재미있습니다...

그렇게..2~3시간 타고 쉬면...급 피로가..;; 이제 저도 연식이 있는지..

삐걱댑니다..;;

파이팅 하십시요...^^

토끼네거북이

*.38.33.127

항상 화이팅입니다 ^^

우기기우

*.70.58.185

위추드립니다!!ㅎㅎ 다음이있으니 화이팅입니다!

수용성

*.223.38.99

휴식이 없는 상태에서 타면 그 흥을 몸이 못 따라가더라구요.. 조금만 쉬어가셔도 될듯요! ㅎㅎ