[헝그리보더닷컴 이용안내]

날도 춥고 뼈도 슬슬 시려오는게,

깔끔한 외모에 어울리는 꾀꼬리같은 목소리를 보호하려면 목토시(?)한개쯤은 투자해야 할꺼같아 3년만에 샾을 갔습니다.  

그런데 데크를 샀습니다...ㅋ 지랄..

우선 야들야들 말랑말랑한게 4년여를 동거동락했던 앙칼진 애미나이(이름 : RCM Medex , 성별 : 여, 나이 : 4세, 특징: 허리감기는 맛이 좋음. 곤도라 타는거 좋아함)보단 손이 한번 더 가게 되네요. 

시즌권도 없이 산지 벌써 수억년인데, 이 애미나이때문에 올핸 눈좀 밟아볼꺼 같네요.

PS 1. 요즘도 휘팍 곤도라 부킹해주나요?

PS 2. 용평 곤도라에 돼지엄마(구 박찬호) 아직 영업하나요 ?

PS 3. 누구 나랑 같이 보드 타주실분.... 

엮인글 :

리정

*.114.44.97

돼지엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 요즘 간부되서 애들관리하기바쁘시대여

새덱장만 축하드려요 안전투보딩하세요~

화백

*.223.169.155

1/2번 처음들어보는거인디..

이번주에 웬지 휘팍이나 용평을 가고싶군요....

데크에 무한애정을 가지고 계신거 같아요. ㅎ_ㅎ

전 이번에 무뚝뚝이 덱을 입양했는데..

워렁

*.42.119.215

성우 곤도라는 오십원이 있죠.

아 그리고 립-님 오랜만 와락!