[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 티@에서 또 성우심철파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지ni에서 팔때... 얼른 사야된다며 서둘러서 구입!!

근데 뭣하러 서둘러서 샀는지 웃기네요ㅠㅠ

진짜 그때 12시 땡하면 사야된다고 눈빠지게 기다리다가 샀는데

이거 뭐 계속 파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 심철 2시즌 이용했지만 처음에만 좋았지

저번시즌도 추위에 떨어가며 타는거 별로..사람도 많고

사람 피하느라 더 힘듬 ㅠㅠ

성우에서 반개월정도 일했지만 성우는 진짜 답안나오네요

환불해버리고싶어요ㅜㅜ 티@에서 저번에도 열렸었는데

오늘도 5000장판대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말잃었어요

바글바글하겠네요.............^^

엮인글 :

안광진.

*.170.196.200

셔틀버스티켓으로 쓸려고요 ㅠ

겨울아얼른와

*.90.140.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 필요없는데...돈버렸네요 ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

밤에는 보드타는거 아니에요 입돌아갑니다

겨울아얼른와

아 ㅋㅋㅋ 그런가요?ㅠㅠ
타지도 못하겠네요 바글바글해서 줄서다가 집에 올것같은 느낌 ㅠㅠ

ㅋㅋ

*.90.81.126

작년 기준 10차 정도
머 내년초에도 나올거에요

겨울아얼른와

작년에도 10차였나요? 작년에도 샀지만 이정도까진 아닌것같았는데
정말 답없네요..... 이거 뭐 그냥 오크밸리 가야할 정도;;가까워서 가는거라..

김니콘

*.168.1.147

셔틀이 문제에요 ㅋㅋ저리 팔아놓고 셔틀 몇대 운영안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울아얼른와

제가 아는 성우는..그러고도 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔틀이용은 안해서 괜찮지만 바글바글..오작교.. 심히 걱정되네요~

하하아빠

*.35.227.207

작년에 타시즌권 있는 사람한테 리프트권 할인혜택이 나쁘지 않았는데,
올해도 분명히 그럴 것이라는 생각에 안사고 있습니다....

^^

*.90.81.126

셔틀은 예약만 하시면 못타시는일은 없을거에요