[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 예상

무주 시즌권 10년차 조심스레 예상해 봅니다.

올시즌 제설은 다른 시즌과 다르게 첫날부터  지속적인 제설이  실시되고 있습니다.

다시 말씀드려서 야간제설후 주간에 중지되지 않고 지속되는 제설을 말합니다.

예년에는 통상적으로 야간 00시 부터 제설이 시작되면 아침 08시 정도까지 밖에 제설이 되지 않았었죠..

그러면 하루에 제설 가능한 시간은 8시간~9시간정도 밖에 눈을 만들지 못합니다.

그런데 이번시즌 제설은  20일 새벽 04시부터 21일 00시 현재까지 한번도 중지 되지않고 만선 설천 커넥션 까지 제설이

지속되고 있습니다. 현재까지 20시간째 연속적인 제설중 입니다. 잠시후 04시가 되면  평상시 3일치를 하루에 뿌린셈 입니다. 

예전에는 새벽에 제설한후 낮기온이 높아 그나마 메이킹 해놓은 인공눈 반이상 녹아버렸죠..

이번에는 상황이 조금 다릅니다. 빠르면 이번주내로  가개장을 조심스레 예상해 봅니다

엮인글 :

김니콘

*.168.1.147

25일날 개장할거같아요 수요일만 잘 넘어가면 ^^

대신 욕을 많이 먹냐 적게 먹냐 문제죠,,

10/11처럼 만선 반쪽 열어놓고 개장이라고 ㅈㄹ하면 ㅋㅋㅋㅋ

이준쵸

*.159.151.53

로그인하게 만드는 글 오홋 무주무주무주

질문

*.234.43.128

여기서 질문하나 올립니다 만약 오픈하면 오전10시부터 몇시까지 하나여?6시?

오랑우딴

*.163.113.46

아마도 짤없이 4시30분이지않을까요..
읭? 아니엇던가..

준오준오

*.28.253.123

저는 이번에 설천도 폭풍제설 하고 있고, 커넥션도 제설을 하고 있으니깐
무주측에서 금요일날 오픈한다고 한 일이 있으므로 금요일날 오픈하고
설천, 만선 동시개장 가능성도 있다고 봅니다... 과연 그렇게 될지는 의문이지만
3개의 슬롭 한꺼번에 개장하면 사람도 제법 분산되고 좋은 반응이 나올것 같네요.
꼭 이렇게 되길..

김니콘

*.168.1.147

만선 설천 다 열어도 쌍쌍 오픈 안하면 도루묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준오준오

*.28.253.123

커넥션 까지 오픈한다면... 이건 정말 대박일텐데..

보고,....있지...? 무주회장의 아드님 딸님..아..?

아버지한테 가서 어여 말해주렴...