[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텝온 편할라고 사셨으리라 생각합니다.

저같은 경우 배때문에 힘들고, 신체구조가 팔이 좀 짧아서 바인딩 신고 벗기가 힘듭니다.

SP인업고도 써봤는데 힘들었어요. 똑같았죠. 뒤에서 땡겨올리고 누르는게

그냥 일반바인딩이 더 편할정도죠.

그러저러한 이유로 올해 스텝온 구매했고요.

딱 하나의 이유!! 편하기 위해서 샀습니다.

스텝온이 신을때는 정말 편합니다.

발 얹고 꾹누르면 저절로 신겨지거든요.

몇번 신다보면 발이 알아서 움직여서 제자리 들어갑니다.

근데 벗을때 엄청 힘들어요.

물론 일반 바인딩에 비할바는 아니지만, 뒤에 레버를 올리고 뒷발을 든다는게 ..

저는 배때문에 눌려서 힘듭니다.

그래서 효자손으로 해결했습니다.

+_+

효자손 강추 !!

참치에마요네즈

*.35.5.105

인터핏이라 발볼 넓은 편이시면 신어보셔야해요.

이온 아시안핏 정말 좋아요

못생김추가

*.62.213.194

버튼사랑 ㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

크크
자동차도 버튼에서 만들어 줬으면 좋겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

퇴근까지 1시간 남았습니다! [5]

• MiYavi
  • 추천 수 0

월도의 길이란. [8]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

흠 그냥 청바지입고 타도 되려나요 [28]

• 마메떼
  • 추천 수 1

오늘 눈 왔다고 와이프가 휘팍 방 잡아주네요 [18]

12/13 달려요~ file [3]

하.. 보드복 비싸군용 file [35]

• 한검사
  • 추천 수 0

휘팍 조강밸리 택배 [7]

크흑 야땡까지 대기타야겠네요 [3]

• Folder
  • 추천 수 0

시즌보험 1분~ 모셔용~

[정보] 위메프 내일 비발디 새벽권 800매 한정 1212원에 판매 file [16]

청기내리세용님의 나눔 감사후기 file [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 6

주말마다 스키장 가서 2박 하는데 [24]

웰팍 초보보더의 달림인증! file [11]

• 히블리
  • 추천 수 0

충남 아산 폭설 입니다 file [4]

ixnine 티탄클리어가 만족도가 무쟈게 높긴 한가봐요.. [54]

• 정태정
  • 추천 수 0

12/12 하이원 조선인KJ 원데이 클리닉 후기 [13]

휘팍 눈 엄청오네요 [1]

비발디 새벽타임 휴일이 월->화 넘어가는 새벽이네요. file [2]

• 킹밥
  • 추천 수 1

출근&하이원 휴ㅠㅠ [14]

스텝온 쓰시는 분들 팁입니다. file [53]