[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텝온 편할라고 사셨으리라 생각합니다.

저같은 경우 배때문에 힘들고, 신체구조가 팔이 좀 짧아서 바인딩 신고 벗기가 힘듭니다.

SP인업고도 써봤는데 힘들었어요. 똑같았죠. 뒤에서 땡겨올리고 누르는게

그냥 일반바인딩이 더 편할정도죠.

그러저러한 이유로 올해 스텝온 구매했고요.

딱 하나의 이유!! 편하기 위해서 샀습니다.

스텝온이 신을때는 정말 편합니다.

발 얹고 꾹누르면 저절로 신겨지거든요.

몇번 신다보면 발이 알아서 움직여서 제자리 들어갑니다.

근데 벗을때 엄청 힘들어요.

물론 일반 바인딩에 비할바는 아니지만, 뒤에 레버를 올리고 뒷발을 든다는게 ..

저는 배때문에 눌려서 힘듭니다.

그래서 효자손으로 해결했습니다.

+_+

효자손 강추 !!

참치에마요네즈

*.35.5.105

인터핏이라 발볼 넓은 편이시면 신어보셔야해요.

이온 아시안핏 정말 좋아요

못생김추가

*.62.213.194

버튼사랑 ㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

크크
자동차도 버튼에서 만들어 줬으면 좋겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스텝온 쓰시는 분들 팁입니다. file [53]

파노라마에 괴수출몰! file [28]

와 안산 눈 겁나옵니다 [14]

• 정의리.
  • 추천 수 2

아...님은 갔습니다.. file [18]

눈오네요 !!! [2]

조선인님 무료강습 후기 [25]

• RX69
  • 추천 수 35

역시 평일보딩에 위엄은ㅎㅎ file [5]

지름인증~~!바인딩 착용이 힘들어 스텝온 샀어요~~~~ㅋㅋㅋ file [31]

12월 13일 출석부 [52]

중국이 최대 스키/보드 회사 인수 [17]

일전에 나눔 다시합니다! file [12]

무주 시즌권자분들 공감하시나요? ㅎㅎ [9]

꽃자켓 A/S 완료. 헝글장인님 file [42]

프리스키어입니다~~ [14]

새로생긴 대구 원에잇 시막 지름인증이요! file [9]

휘팍 자차로 다니시는 분들 ! [22]

전향각 잘타시는분들의 공통점 [20]

• 정의리.
  • 추천 수 1

완전한 채식주의(비건)자 정말 대단하네여..ㅎ [18]

역시 알고 싶었던거 딱 알려주네요 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 1

파우더 스노우 스커트 당첨자 @아로새기다 "아로몰사장님~!" file [10]