[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼 훗날 저의 스노우보드 경력을 곱씹어 보는 날이 온다면 과감히 오늘을 가장 기억에 남는 날들 중 하나로 기억 할 거 같네요.
조금 과장해서 로또에 당첨된 것처럼 주위 사람들의 부러움을 한 몸에 사서 클리닉에 당첨된 저조차도 얼떨떨한 마음으로 그 날만을 기다렸네요ㅎㅎ
조선인님은 되게 유쾌하셨습니다. 그래서 처음 본 순간부터 어색한 분위기 없이 자연스러운 대화와 소통이 이뤄질 수 있었던 거 같아요.
평일이라서 슬로프에 사람이 많이 없던 것또한 클리닉하기에 적합했었던 거 같아요. 정말 성심성의껏 최대한 많은 것을 알려주기 위해 노력하는 모습에, 비록 비천한 제 실력이 거기에 완전히 받쳐주지는 못해서 너무나도 아쉽지만 그래도 너무 감사하고 행복하고 뿌듯했네요.
저와 함께 같이 클리닉을 받으신 RX69님 또한 워낙 잘타시는 분이여서 아주 조금의 부담 아닌 부담은 있었지만 그럼에도 훈훈한 분위기가 계속해서 조성되어서 맘편히 임했던 거 같네요. 정말 많은 것을 배웠지만 느낀 것도 참 많았던 클리닉이였습니다^^
저번 시즌 제 인생에서 처음으로 데크위에 바인딩을 채우고 섰을 때를 감정을 아직도 생생학 기억합니다. 그 짜릿했던 기억이 저를 보드에 빠지게한 게 아닌가 싶습니다^^
조선인님께 배웠던 것들과 앞으로 저가 나아갈 방향을 접목시켜서 더 열심히 보드를 배우고 연습하고 탈 생각입니다. 혹여나 나중에라도 조선인님처럼 누군가에게 저가 배웠던 경험했던 재능들을 기부할 수 있는 보더가 되게끔.
원데이 클리닉, 무료강습이다보니 조선인님이 가르쳐준 과정이나 그 외적인 노하우나 팁 같은 것들을 함부로 누설하는 건 아닌 듯 싶지만 그래도 이 말만은 조선인님의 허락을 받지 않고 모두에게 알리고 싶네요
“한 턴, 한 런 소중하지 않은 것이 없으니 그냥 타지말고 항상 생각하면서 타세요.”
조선인님 그리고 RX69님 수고많으셨고, 정말 좋은 인연이 된 거 같아서 뿌듯합니다^^
헝보분들 모두 안보하시고 행복하세요!!!
엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.246

"저의 스노우보드 경력을 곱씹어 보는 날이 온다면 과감히 오늘을 가장 기억에 남는 날"

왜 조선인님이 감동받으실 멘트 굳 추천갑니다 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와 감동의 쓰나미...............저도 조선인님 팬으로서

뿌듯♥

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와~!!! 진짜 감동적인 멘트!!! 조선인님은 멘토!! ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 

리바인

*.196.251.210

항상 안보하시고~~응원합니다~^^

와우스

*.153.15.137

부럽습니다..화이팅!!

뒷낙엽연습중

*.223.36.169

나의롤모델
강습 너무 부럽습니다ㅠㅠ

13년째낙엽중!!

*.237.220.37

조선인님의 강습을 받을 수 있다니 ㅠㅠ...부럽부럽부럽습니다 흑흑 ㅠㅠ

RX69

*.125.99.53

잘 타다니요..무슨 그런 말씀을 ㅎㅎ 앞으로 잘 타야죠^^ 어제 만나 좋은 인연 만들어 너무 기쁘네요
땡보님 이제 2년차 시작인데 어제 습득력과 운동신경을 봐서는 나중에 어마어마해질것 같습니다..굇수되고나서 저 모른척 하면 안돼요~~^^

Mandrake

*.247.161.206

이제 땡보님도 괴무울!

레드빈

*.111.1.18

초보는 안받아주시니
저도 잘타게되는날엔. . .언젠가

배고푼보더만수

*.8.145.36

돈까스님도 재능기부한번 해주세용 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

젊은피 땡보님 운동신경도 좋고 워낙에 베이직 카빙을 훌륭하게 닦아놓으셔서... 금방 흡수하시는...

진심 올시즌 말정도되면 어마어마하게 성장해있을 모습이 벌써 눈에 선합니다...ㄷㄷㄷ 부럽다는..

점심도 굶어가며 고생많으셨어요~~^^ 시즌 중후반에 다시뵈요~~^^b

닭죽대왕

*.39.150.98

요 건 사진이 잘 안나와서,,,묻혀둘까 했는데...

그래도 땡보님 혹시나 필요하실까 싶어.. ^^

첨부